麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 香颂湾一期二期接房几年不见产权

手机网友  发表于 2017-7-14 08:44
顶起
手机网友  发表于 2017-7-14 08:53
把这个大股东人肉出,举报他,搞到他倾家荡产为止
手机网友  发表于 2017-7-14 08:54
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-7-14 09:16
请问杰烽伟业何时才能为我们办理房子产权???
手机网友  发表于 2017-7-14 09:20
苦了老百姓,房子没产权。政府监管不力,解决不当,有关部门不作为,把老百姓天大的事不当回事
手机网友  发表于 2017-7-14 10:26
说得你不是草民样

哪个小区都是这样的,南充的小区管理都是垃圾!
手机网友  发表于 2017-7-14 11:03
打了几十年工,一辈子的血汗钱,希望政府帮助弱势业主,无良开发商,你会有报应的,会有那天的。
手机网友  发表于 2017-7-14 11:23
疯扯扯,我们香颂湾没有问题,你说的哪里嘛?地方都不不清楚都在叫唤
手机网友  发表于 2017-7-14 11:39
省一级还可以.监督,尤其是市和县级以下的这些开发商,拿到钱了做什么都行,官商一起勾结,那不是为什么前几年抓了一大批当官的?新上任的就只好装不知道,唉!!!苦了我们这些平民老百姓。
手机网友  发表于 2017-7-14 11:56
当官的都到哪里去了?我们这些老百姓用血汗换来的房子,最终不能属于我们多悲哀!这些当官得称得上是官?还在蛇一窝,成天敷衍老白姓,还是人吗?
手机网友  发表于 2017-7-14 12:01
无良开发商,还我们契税,还哟们产权证

微酸硬糖 发表于 2017-7-14 01:31
你找错了对象!开发商的责任你为什么找政府?你脑壳有包哇?

那你言下之意是人民不需要政府?意思开发商想卷钱跑路,随便乱建房都可以?社会无次序都可以?还是事情没发生你身上可以高高挂起?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 11:39
省一级还可以.监督,尤其是市和县级以下的这些开发商,拿到钱了做什么都行,官商一起勾结,那不是为什么前 ...

的确如此

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 11:23
疯扯扯,我们香颂湾没有问题,你说的哪里嘛?地方都不不清楚都在叫唤

你办理产权了?
手机网友  发表于 2017-7-14 12:09
是杰峰伟业吗,已经破产了

不办理产权  非法抵押  监管部门在那里?
手机网友  发表于 2017-7-14 12:29
我们香颂湾没问题,房产证怎么还办不下来,消防栓里水带怎么一条都没有?
手机网友  发表于 2017-7-14 12:42
谁TM说香颂湾没问题?
手机网友  发表于 2017-7-14 12:43
那为何办不了证?
高级模式 自动排版