麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11845|评论: 47

[呼声回应] 揣着明白装糊涂的村干部,蓬安县福德镇十二村村干部( 蓬安福德镇已回复)[已回复]

我一次又一次地在网上发帖,反映揭发我们的村干部,让大家了解我们的村干部,看看这些村干部背后的一面是如何为老百姓服务的?我相信我们的职能部门一看就知谁对谁错?一;在2016年10月底我村选举镇人大代表时,本村主要村干部公开在动员会上点明本村两名村干部必须全票通过当选镇人大代表,这就意味着老百姓必须在填选举票时,必须投这二人的票,是这意思吗?这合理吗?有这样的选举规定吗?事后福德政府调查了解情况属实,当事人为什么不敢于承认过错,而是处处狡辩处处找理由,而后老百姓证明情况属实,二;本村2016年底保不合理,本人通过网上发帖,政府动真格,才清除了不合理的低保,村干部在政策传达上不懂装懂,规定一二级只要有残疾证,就必须吃低保,我们民政厅与县民政局是这样规定的吗?为什么当初通过村干部,党员,代表同意后,还是在投诉后,被福德政府清除了不合理的低保?三;本村十户示范户每户分配500斤肥料,为什么不是公开公正公平的呢?十户示范户分配是村干部及退休村干部,老员和关系户,敢公示并注明现任村上职务吗?四;蒋兴科家老房子倒塌,从汇报之日起,迟迟一月不见动静,问村干部,有的村干部连哄带骗,打太极,后来通过网上发帖才有相关部门及时处理,四;我是否引响当地的经济发展建没?如果我们的村干部尽职尽责,处事公开公正公平,谁会投诉反映你们呢?真正影响我们村的建设是我们不作为、乱作为、慢作为、假作为的村干部,而不是我们老百姓,难道不是吗?村干部在老百姓面前处处找理由找借口,没真正的责任敢,五;有村干部威胁我要找我的麻烦,很好,我乐意接受,请你尽快找律师起诉我,同时我也将请律师来一场公开的较量,看看那些是真正不作为的村干部?六;一名入党不久的党员,一步到位当村支部书记,你的步子是不是迈得太快了?你的能力是不是欠缺哟,能力差不要紧,错了不要紧,只要虚心接受老百姓的意见,总结自己的不足,事后而改也不为差,一错再错,不虚心接受意见,反而处处找理由找借口,这样只能增加矛盾,做人做事要敢作敢当。七;我们的村支部书记没问题,为什么降为副书记?能告诉老百姓为什么吗?我将继续关注本村不公开公正公平不合理的事,要让不作为的村干部成为过街老鼠人人喊打,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“有钱好商量”网友你好:
   你在网站发表的关于“揣着明白装糊涂的村干部,蓬安县福德镇十二村村干部”一帖已收悉,福德镇党委、政府高度重视,以在网上反应的问题在去年和今年都以回复,感谢各位网友对我镇工作的关心和支持。
福德镇人民政府
2017年7月12日

满意(0)
不满意(0)

来一场公开的较量,看谁对谁错

村干部不作为,乱作为,慢作为,不尽职尽责,处处找理由,找借口,

既然从村支部书记降为副书记肯定有问题,老百姓发帖最真实

网友们,你们想不想知道蒋建光究竟是什么样的人?母亲在我们队是个泼妇,他一家视全队人为敌,你真恶心。他从小就偷抢,打群架,没教养,只好求人把他送去部队煅炼,没想到他还是恶习不改,老婆都是云南的,在本地方老婆都娶不到,人就象个疯狗一样。

是个男人就敢作敢当,村支部书记为什么降为副书记,是什么原因,自已敢说吗

想知道我们村杨碧芳的书记是如何当上的吗?从一个普通的老百姓慢慢靠近原老书记蔡入云,能一步登天到书记,可想而知,是用什么换来的职务,

小人永远只会骂人,我妈是你妈,你妈是我妈,你随便骂?我的恶习不是你说了算,有本事把杨碧芳降级的真实情况说出来,有本事把杨碧芳如何当上书记的事道出来,所以我只能当你为小人

现在有几个发帖者与参评人员不骂村干部,我们的极个别村干部还不如我现在养的狗,我天天喂狗,狗还会摇尾巴往我身上跳,有的村干部一点都不懂人性,

能在帖子上骂人的,那就是与村干部一伙的,因为发帖引响到他们,影响他们利益,所以向藏熬一样乱叫

高级模式 自动排版