麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6825|评论: 15

[呼声回应] 举报村干部,镇信访办主任(平昌县云台镇已回复)[已回复]

村上书记孙自远,主任刘天军,镇信访办杜雄雨。本户扶贫信息多元化,在2017年7月以前本户有2个脱贫年度,2O14年户主是假身份证号码,2016年户主才是真的号码。这不是做假吗?二,孙自远,刘天军在去年多次开会说我户是易地搬迁,也发连心卡,本人电话徽信等他们都说我户是易地搬迁,可是至今一物所有。三,在我五月份查明我户有2个年度脱贫,孙自远,刘天军,杜雄雨,县扶贫局信访办,纪委何书记,。叫杜雄雨严查2O16年本户易地搬迁,可是不查,还说我户不可以易地搬迁。这就是信访办杜雄雨,每次给我回复都说党政的意思,我给党委书打电话说明情况,可是我们李书记也说找坚管部门查。四,在这次更改2O14年户主身份号码,卡号本户不在场,也没给卡号是怎么更改的呢?难道我户卡号你们也只道。这也合法吗?从2O17年1月24号至今你信访办杜雄雨,保护村干部,两面三刀的人,当着我的面说是党政,当着党政领导说我要易地搬迁,拉黑党政领导,你的起途是什么,六,孙自远多次听说我要上访或叫县扶贫局出证据时,马上会叫上信访办杜雄雨买通一切坚管部门,七,他们以断我户网络,游鸽网,听说我去上访叫说客叫我回来,一切手段骗我。八,扶贫政策是他们想脱就脱,想你是就是,想说不是就不是。九,至今本户扶贫相应政策去那了,年过7O几岁老人生病叫刘天军出个证明不出,孙自远还在镇政府问和老人吵架。难道这就是党员干部所为吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

“ 笑一平民”网友:
您好!您反映《 举报村干部,镇信访办主任》的事项,云台镇党委、政府高度重视,经查,鞍山村2社张国许,系精准扶贫已脱贫贫困户,其子张飞向省、市、县、镇相关单位信访反映该户扶贫相关问题,镇纪委组织信访办、扶贫办、建管、国土、鞍山村等单位配合县扶贫局查取相关资料,并多次到张国许家调查了解和政策宣传,明确了扶贫帮扶相关政策。镇信访办严格按照《信访条例》调查化解群众合理诉求,按照程序对张国许信访反映事项作了书面回复。希望“笑一平民”网友理性诉求。
感谢各位网友对云台镇党委、政府工作的监督和支持。

平昌县云台镇人民政府
                                                                                      2017年7月12日
满意(0)
不满意(0)

这是巴中市平昌县云台镇鞍山村
镇鞍山村

是的

可是从县到省,没有一个领导向镇回复这样。镇党委书记也沒有说不查。就你信访办和村上干部牛逼。

从镇到市都查明2O14年户主身份是假的,2016年才是真的,为什么我户2016年扶贫去那里了。

你们把我户扶贫领走了,怎么还不脱贫呀

我都查出你们的手段了。还不脱贫你们还想贪污我们的吗?还想骗去国家给我们贫困户的扶贫政策吗?

只能说明你们太牛逼了,太黑暗了有后台。我们一个小小平民你想怎么玩我们都行。

云台镇回复好特别,我举报他们,他们回复自己查自己吗?

你们手段之高明,年过70几岁和精神有问题的人。来骗去老人不懂政策。你们还是人吗?

云台镇的回复,全国前所无有。假的可以变成的,真的可以变成假的。我们村的扶贫政策也好,给自己家人和关系才有扶贫政策。这是村镇相关人员的所做所为。以上几点你们是公开,公平,合法,阳光,没贪污吗?沒做假吗?沒乱扶贫吗?没欺上满下吗?没用扶贫去骗我们的政策吗,没有欺庄老人不董政策吗?

高级模式 自动排版