麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6555|评论: 29

[群众呼声] 亲爱的电力公司大爷,45W风扇都带不起你还说电压正常?(营山供电公司已回复)[已回复]

在下城南镇先锋村村民,3年前我就呼吁电力公司大爷帮忙查看电压低的问题。时至今日3年有余,95598打了无数次(后来据说没得用),大爷们说换了变压器就好了,盼啊盼电压还是低。空调、电饭煲是指不上你们么,至少45W的风扇带得起撒,现在风扇也带不起。你说这个咋整嘛,天气这么热,不求大爷们为人民服务,求求你提供个180V的电带起风扇我们也凉快一把嘛。请电力公司看在我也是缴的全额电费的基础上帮忙处理处理。谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来目前就两种:一种吹空调睡着了的,一种站在干岸看场合的。

2015年优秀网友

应该想办法,希望国电营山公司尽快想法解决一下,毕竟这么热的天气谁也受不了

在营山还有这回事,很惊呀,多少老百姓还生活在水深火热人中。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

应该想办法解决这个问题
手机网友  发表于 2017-7-12 01:47
有可能是拆迁的队,所以没有搞

在营山活着就是奇迹{:3_48:}

山野摄郎 发表于 2017-7-12 08:27
在营山活着就是奇迹

这么大爷哪有时间为民办事
不会吧

我想问问先锋村那个安置小区什么时候住人?都修好一年多了,怎么你们村不来人住

我以前以为是电风扇坏了呢,转的之慢

我支持。我们家小桥12村的电视都闪熄火了。能找哪个舅子大爷

县领导不争取资金把这些民生工程抓起来。县城整得再漂亮,老百姓也不会满意

热得遭不住了哦

先锋村是不是去茶盘过铁路涵洞哪里
满意(0)
不满意(0)

手机网友  发表于 2017-7-12 23:33
毫无保留的解决~别扯犊子

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

高级模式 自动排版