麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: gacg

[群众呼声] 城市道路是否属于广安交投公司?

南充高坪已经取消停车占道收费了!

2015年优秀网友

惠民福利的春风何时能吹到广安大地啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

引起全民不满,都没领导重视

现在到处都在收费,广安周边城市都在收,没办法有了一家带头,就有了参考,都来了

不给撒,大家都不给。收不到钱都没人收了
收费不合理,乱收费。

大家一起来反映这个问题啊!

pengguowei 发表于 2017-7-20 18:08
路过,看见交投已经接手西溪河A号桥的承建了,该桥哪年能通车呢?

你最好准备一张小板凳坐到等,也不晓得是啥原因修建的进展这么慢?

是否要有个收费路段图,难道是他们想在哪里收就在哪里收?

上次在人民医院那河边停车,跟收费员说走的时候给钱,因为去看看我要找的那个医生那天上没上班,如果没有上班的话有可能就马上走,结果收费员大姐就很不高兴的直接跟我说那么多医生勒肯定在噻,我说你晓得我要找哪个医生就那么肯定的说在?我又说现在先消费后结账的还是多些噻,我都还没有消费你就急着要收钱,是不是太心急了,结果她听我这么一说才让我走的,还在车轮上写了什么。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版