麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5701|评论: 8

[呼声回应] 龙凤乡党委和扶贫办干啥的?不为老百姓做事实的(龙凤乡已回复)[已回复]

四川省巴中市通江县龙凤场乡环山村,精准扶贫和异地搬迁,没有按照扶贫精准政策到贫困户,乱七八糟的,房屋好的家庭收入高的,还有精准扶贫和异地搬迁,特别是异地搬迁没有按照精准政策实施,特别是房屋很好的,又不是危房也不是滑坡地带,家庭又有劳动力几个人又不是老弱病残,有的人口问题也是乱加的。怎么回事还是异地搬迁户呢?有几户人家房子已经变形要塌的,家庭还有孩子在上学都没有受益扶贫政策帮助,这就是党委政府和扶贫办听从村上怎么说就怎么办,没有按国家政策标准实施,难道这就是扶贫吗?恳请有关部门下来仔细核实异地搬迁户,得到解决问题为老百姓办实事。谢谢各位关注!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友“自己10”:
       感谢你对龙凤场乡工作的关心!
       你在论坛上所反映的有关环山村精准扶贫问题,乡党委政府十分重视。请你对所反映的存在问题的农户予以实名举报,举报电话:0827-7541003.
                                                                                                   龙凤场乡党政办
                                                                                                   2017年7月10日
满意(0)
不满意(0)

龙凤乡党委和扶贫办按照通江县镇府扶贫办的文件办是没有,危房,滑坡地带,老弱病残,没有经济来源的,十村的异地搬迁这些条件是这样的吗?要我去复制县委扶贫办的文件吗

龙凤乡党委和扶贫办是按照县委县镇府的扶贫文件规定吗?几个条件符合吗?要我去把扶贫文件复制过来?让你们看看吧

路过

高级模式 自动排版