麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22918|评论: 27

[群众呼声] 环保(武胜县环保局已回复)[已回复]

烈面镇:我想问一下养猪场修在家门口有人管吗?还是政府同意不故老百姓生活感受      吃水用水都在那猪场在上家在下面猪粪全都放进水源里  家井口就在水源边上 家在:高体村   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

锕1网友,您于7月10日在麻辣社区反映的高体村养猪场污染问题,我们已经注意到,现在我单位(武胜县环境保护局)已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
满意(0)
不满意(0)

2018年十佳政务机构

网友,您好,您于7月10日在四川新闻网麻辣社区反映的高梯村养猪场污染问题,我们已经注意到,现在我镇已组织相关人员协同武胜县环保局着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
                                                                                                                     烈面镇人民政府
                                                                                                                      2017年7月10日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-13 12:13
到底有人管没有。 狮子桥那的养猪场跑我那去修猪厂好不。那天我奶奶去问那养猪厂老板还被恐吓还说打人什么的!到底有人管没有没人管我就往上投诉!
手机网友  发表于 2017-7-14 21:45
陈刚娃儿修的猪场嘛,我在212线都闻得到臭味

有关注回复还是挺不错的,不管结果如何,还是给环保局和烈面镇点赞
手机网友  发表于 2017-7-21 06:41
陈刚哪个养猪场一直都臭,当初不知咋修在哪个荡,距离嘉陵江勒们近,环保那些官老爷是不是没有吃嘉陵江水
环境很重要
手机网友  发表于 2017-8-4 15:58
这个时候气象部门应该向天开炮,今年旱情还是比较严重,好多红薯都洗白了
手机网友  发表于 2017-8-14 13:43
把烈面镇街上转盘的夜市关了嘛,闹死人了,油烟也重,
手机网友  发表于 2017-8-17 22:53
哪个养猪场猪粪排到猪场旁边的明渠,然后再冲到下游,严重污染环境,距离嘉陵江直线距离,不足两公里,
路过
手机网友  发表于 2017-8-20 11:23
武胜环保整体都差,政府部门官商勾结
{:3_51:}{:3_52:}

调查你妹!!!!狗日说得好听,一个多月都过去了还是没得响动!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:08
陈刚娃哪个猪场应该直接给他铲了,距离河边哪有两公里,修道哪个地方简直是祸害沿江百姓,挖个化粪池还是露天想,这天气,想不香飘万里也难。

烈面镇政府 发表于 2017-7-10 17:45
网友,您好,您于7月10日在四川新闻网麻辣社区反映的高梯村养猪场污染问题,我们已经注意到,现在我 ...

水污染打井水管等东西自己给是吗?你们两三个月了!没人来看。人民政府这是为人民服务吗?有你们这些镇政府农民快完了!

锕1 发表于 2017-9-1 23:03
水污染打井水管等东西自己给是吗?你们两三个月了!没人来看。人民政府这是为人民服务吗?有你们这些镇政 ...

不知道解决没有?

请问政府,武胜县书岩村牛圈这么大污染居然没人管理,几十头牛牛粪到处是

高级模式 自动排版