麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35356|评论: 15

[热点事件] 【福利到了】浩海立方海洋馆门票获奖名单出来啦

还记得6月29日的抢楼福利贴吗,抢楼成功者将会获得价值160元的浩海立方海洋馆的门票一张~

话不多说,咱们直接进入主题!
  首先请获奖网友一定要看好以下注意事项:
  【奖品使用】:门票使用时间截止到2017年8月15日,且每张门票允许携带1米以下的小朋友1名
  【领取时间】:请各位获奖人员于2017年7月14日下午5点之前到麻辣社区(四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号301)领票,过期未领着视为放弃,取消获奖资格
  【领取方法】:
  1.来到麻辣社区的大本营进行现场领票,领奖时请说出小编私信给你的暗号哦!(详见ID私信)
  2.如有不便者可以选择邮寄方式,需要邮寄的,请网友用中奖ID私信超版地址,邮费自理,货到付款。
  3.为了保证活动的公平性,每人只允许抢一张门票,且活动奖品不代领。
  【中奖名单】:

恭喜以上网友,我们将私信与你们联系,请注意私信哦!
  请认准官方ID:海子不死

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭喜恭喜

好啊,期待收到私信

平常上班,周末是否可以前来领取呢?
正常领取的时间是几点到几点?

周末可以领取的么?领取的时间是几点至几点呢?

未收到消息,求回复,谢谢!

私信都已发出,请各位获奖者查看

海子不死 发表于 2017-7-7 14:13
私信都已发出,请各位获奖者查看

超级版主大人,回给您的私信请问有收到吗?能不能回复下呢?

版主,已发私信给你了,一直未收到你的消息回复,也不知道你看到消息没有。
请快递到付给我,谢谢!

{:3_50:}

这个不是中奖来的,是“讨口”讨的。
哎~~~~

中奖容易领奖难

@西斯迪亚
@有缘有份99
@海鲜肥牛
@等你爱额
@大月儿弯弯
@成来成往
@耳朵痛
@归来的小鱼
@汤姆.

【领取方法】:
  1.来到麻辣社区的大本营进行现场领票,领奖时请说出小编私信给你的暗号哦!(详见ID私信)
  2.如有不便者可以选择邮寄方式,需要邮寄的,请网友用中奖ID私信超版地址,邮费自理,货到付款。
  3.为了保证活动的公平性,每人只允许抢一张门票,且活动奖品不代领。
---------------------------------------------------------------------------------------

你好。已经收到你的消息,为了活动的公平性,建议到社区领票,领票地址:四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号301

请注意:2017年7月14日下午5点之前到麻辣社区(四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号301)领票,过期未领着视为放弃,取消获奖资格
菜单
海子不死   
主办方会查看我们的门票派发名单和邮寄信息
菜单
海子不死   
主办方会查看我们的门票派发名单和邮寄信息
高级模式 自动排版