麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闹啥子嘛闹

[热点事件] 2017年底电瓶车将被彻底赶出成都 尔等屁民该如何出行

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-8-23 12:54
MP,电动车一条道,汽气一条道,阻碍汽气哪里了?

手机网友  发表于 2017-8-24 23:05
限制人民大众的需求,这是不合理的!电动车环保,便捷,不浪费空间,何乐而不为?

手机网友  发表于 2017-8-24 23:11
一味禁止,只会招来民怨,幸福指数严重下降。成都,你想干嘛?倒不如规范化管理,引导电动车规范出行,降低安全风险。电动车在成都是有需求的,重庆想发展还发展不起来呢。所以,请成都的领导为成都的人名做点实事。

ztd

现在电瓶车莫法骑了,这段时间正在考驾照,到时候只有买4个滚滚的开了。

手机网友  发表于 2017-8-26 02:12
我曰它先人板都不板!!!淘宝京东上就找不到设计时速15公里以下的!!!

手机网友  发表于 2017-8-31 10:20
滚你妈卖批

手机网友  发表于 2017-9-1 06:07
道路规划问题 跟电动车毛关系扯不上  禁吧  到时候汽车保有量剧增…我只想说就成都这交通 大家都走路上班吧!跟换城市或许是最好的出路

最佳新人

只有走路了,地铁提价了基本也没坐地铁了,坐不起。

支持禁电  马路杀手

手机网友  发表于 2017-9-1 22:39
小车那么多怎么不禁

手机网友  发表于 2017-9-2 10:47
要相信政府

该禁的是烧油的车,如果城市只有公交和电动车,城市空气不好才怪。电动车怎么了,它是人们最方便最经济的交通工具,况且是零排放。只要加强管理,出台政策,对民是件大好事。

手机网友  发表于 2017-9-3 09:31
今天9.3号。。。前几天成都不是增加了川G号码了吗??估计增加个一两百万辆车是没问题的。成堵啦。。

手机网友  发表于 2017-9-3 10:27
骑车尾气污染如此厉害,交通事故危害远重于电动车,为啥政府不限制,,经过考察研究得出结果,原来汽车买卖和年检加平常的罚款是政府主要收入来源,为了政府收入,所以大家多多理解。大家赶紧买汽车吧,多买贵的,多交购置税,多交罚款,为政府分忧,没钱政府可以贷款哦,还不起让你后代在还,代代相传。

手机网友  发表于 2017-9-3 12:46
那500w人都开车,一个人出行也开个大车出来占那么宽地方,不堵的妈都不认识才是怪事。从来堵车都是堵机动车,还没听说过堵电动车的,砖家果然见识不一般。

手机网友  发表于 2017-9-3 12:49
机动车经常乱停,占用慢车道,简直是把电动车逼上机动车道的,一个人也开车,慢车道上一停整个慢车道堵死。

手机网友  发表于 2017-9-4 10:52
我就很纳闷,一辆合法生产,合法销售的电动车。老百姓根据自己需要购买骑行,一:不载人,二:不闯红灯,三:不占道。去办牌照告知不能办,用以前的牌照又以套牌名义处罚。我想请问交管部门,允许工厂生产,允许销售,却不允许办牌。无牌罚款,套牌罚款,你们是创收呢,还是真心维护交通秩序。让人质疑!!!!!

实施起来有很大的难度。

手机网友  发表于 2017-9-7 10:55
堵车是电瓶车导致的?

只能州官放火不准百姓点灯啊……………………

高级模式 自动排版