麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黎明将至

[群众呼声] 水泥大路遇雨变泥土路 是天灾 属人祸

你这算不错了,起码底下还是水泥,我老家那路还是三四年前搞了点石头,现在已经不成路形咯。

乄哈迪斯 发表于 2017-9-8 14:02
你这算不错了,起码底下还是水泥,我老家那路还是三四年前搞了点石头,现在已经不成路形咯。

和你想的不一样,我们地处的是城中村,保水田早在7O~80年代就支援国家建设了,那时集体化,500~800元/亩,县上修电影院、中学、汽车队、电力公司、印刷厂……  
     本社是县里的老城区,此泥泞地点距离县委大门就是6~7百米,听说辅道上的工程,己投入了近百万,却把辅路修成了雨天的山水沟,山水带泥顺而下造成的泥泞……

真失望!
国家的钱花了,泥泞和灰尘还是没解决。
纳闷了,政府领导,"官"们散步都"绕着走",看不见???

没钱"捞"的无人管么?是不是不作为、腐败……???

群众利益无小事,也就如此?  "官"有利捞时,会如此无官不闻不问么? 腐败不除,党和国家的法律、法规再好都枉然,地方也无人去执行到位。

官察“民情”,现都“选路”绕道走了,看不见……???

以事实为依据,以法律为准绳???

寰俊鍥剧墖_201710252144032.jpg 寰俊鍥剧墖_20171025214403.jpg 寰俊鍥剧墖_201710252144031.jpg
歪曲法律,背离事实,司法的正义,公正、公平如何体现???

正义何在?公正、公平何在??良心呢???
手机网友  发表于 2017-11-2 16:23
方便留一个联系方式吗?我想详细了解一下

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 16:23

不知你想了解啥?哪方面的情况?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 16:23

想了解烂路实情,还是官司、其它情况? 请联系189 8159 7864

仅距离县委大门侧几百米,且村民的良田土地都支援县建设完了,这种"忆苦思甜"的幸福路,别处不会有,应是绝无仅有了!
谢你关注!

杉松村修xx有上万至几十万的款,几千元就解决这烂稀泥污影响行人安全却无人管呢???领导们也绕道走!!!

为民的事官不见,捞钱的事抢着干。

只会越来越好对的

度天下 发表于 2017-11-26 12:40
只会越来越好对的

也许…可能…除了盼还是盼……

成都市青羊区红灵新世纪幼儿园老师因为娃娃说了老师吃瘦肉学生吃肥肉,将娃娃从楼梯上推下去,家长血泪求监控,

小麻辣1XA3P4 发表于 2017-12-8 10:50
成都市青羊区红灵新世纪幼儿园老师因为娃娃说了老师吃瘦肉学生吃肥肉,将娃娃从楼梯上推下去,家长血泪求监 ...

为什么会这样???

国家政策虽好,到地方县乡村就变了。腐败势力高于一切,皆因权、钱者的任性!
高级模式 自动排版