麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11757|评论: 62

[群众呼声] 营山火车站没有摩托车的停车位???(营山县火管办已回复)[已回复]

今天骑车去火车站取票,把车停在火车站的停车场一排摩托车的地方停下,我就去自动取票机上取了个票,也就1-2分钟的时间,过来车子就被火车站的协警上锁了,不用说火车站的协警执法能力真是超强的,我去找他们开锁时,他们说要交50元罚款,罚款到不多,但是整个火车站就没有标明摩托车停放的地方,哪请问火车站是为有钱人开小车的人开的吗?我们这些骑车的人买票取票的人真的很不方便,摩托车只能停在一环路以外,而且一环路外也没有停车的地方,买票取票的时候真的很不方便,希望政府部门可以考虑在火车站停车场里划分一个小小的区域停放摩托车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-24 15:37
就是,就是,前天我去买票,也是进去了没有看到摩托停车的,我就主动问辅警为什么火车站为什么没有摩托车停车的位置,我可以停在那里?那个家伙估计没有罚到款,有点不耐烦给我说“全路段没法停,一路上有五个罚款的牌子你还骑车来买票?骑回去,骑回去”。我说:“我买个票就走”。他说“那你给20块钱,我们把车给你看到”。我就蒙逼了。我把车骑到火车站下面桥那边去停起,然后再过去买了到南充的火车票。回去的路上,看到一个卖唱的讨口子,给他20块钱,我心想,尼玛营山的交警还不如残疾人,别人是靠卖唱挣钱,营山交警是钓鱼执法。到南充,南充火车站也在搞装修,出站左边就一个停摩托车的地方。
所以说在营山所有部门中,我觉得最差的就是交警部门了,我还真不知道,他们那些墙上的奖状是谁给他们发的,估计是奖励他们又创收了。

这还要看,交了款,给不给开发票!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

应该给摩托车一个停车位置。
手机网友  发表于 2017-6-24 16:54
你停在了火管办的扣车场了吧!就是厕所旁边,火管办门口

瞎搞

手机网友  发表于 2017-6-24 17:10
没毛病

必须要发票
手机网友  发表于 2017-6-24 21:25
火车站的协警只会收车罚款,跟一群土匪一样
手机网友  发表于 2017-6-24 21:27
你在中国看到那个火车站可以停二轮,反正我是没看到过,有停的都是非法营运,拉客的,
就是那个停车场,靠广场这边点,我看到有一排摩托车都停到哪里的

手机网友  发表于 2017-6-25 07:51
给你划了停车位。 这些不要脸的脑残怎么有收入和提成呢

应当划定停放点和有明显的禁停标志。

50便宜哈,城里一般220.给200的票

有了停车位,还怎么收费呢
就是,就是,前天我去买票,也是进去了没有看到摩托停车的,我就主动问辅警为什么火车站为什么没有摩托车停车的位置,我可以停在那里?那个家伙估计没有罚到款,有点不耐烦给我说“全路段没法停,一路上有五个罚款的牌子你还骑车来买票?骑回去,骑回去”。我说:“我买个票就走”。他说“那你给20块钱,我们把车给你看到”。我就蒙逼了。我把车骑到火车站下面桥那边去停起,然后再过去买了到南充的火车票。回去的路上,看到一个卖唱的讨口子,给他20块钱,我心想,尼玛营山的交警还不如残疾人,别人是靠卖唱挣钱,营山交警是钓鱼执法。
到南充,南充火车站也在搞装修,出站左边就一个停摩托车的地方。
所以说在营山所有部门中,我觉得最差的就是交警部门了,我还真不知道,他们那些墙上的奖状是谁给他们发的,估计是奖励他们又创收了。

手机网友  发表于 2017-6-25 11:15
收了费,哪里有发票,要发票就不是50个大洋了,
高级模式 自动排版