麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乡村观察员

[群众呼声] 六合乡团保村孤寡老人被殴

有的问题在没弄清楚前不评论。有的老人确实需要救济。有的就呵呵,我们这里就有些人天天不干事,就是到处看哪里能弄到钱。这段时间我们这里重修水里路,村里几个老赖皮到处找修路的麻烦,要包工头给几万块钱,搞得包工头直接去镇上投诉。

那个王八蛋用凳子去压老人,这也算扶老人吗?看那老人,两手还趴在地上,满身都是尘土,看上去已经是软弱无力了,那无助的眼神怪可伶的,如果是我家老人,我非打回来不可。希望六合乡政府还老人一个公道,当官不为民做主,不如回家卖红薯,弱势群体,需要关爱。

基层干部的素质就那样
手机网友  发表于 2017-6-24 19:46
山高皇帝远。
最好说清楚~~~
手机网友  发表于 2017-6-24 22:41
看了那几个字,和那个光头的眼睛就受不了。其他不多说。

手机网友  发表于 2017-6-25 19:41
看县政府怎么回复此事?大家关注

究其原因,找出问题所在,拿出解决方案,还社会一个公道。

希望六合乡政府站出来说几句话,给老百姓一个满意的答复,让老百姓心里有个数,免得让老百姓一头雾水。

应该说一下起因关系,为什么老人被殴打,为什么事情才被打,
手机网友  发表于 2017-6-28 10:41
求真像

营山难求真像,论坛也就是求一点安慰。
手机网友  发表于 2017-7-28 12:27
高码乡政府谢姓乡长利用职务 叫别人承担名义实继谢姓乡长是老板 把控乡上所有村道公路工程为自己谋取金钱利益 纪委眼睛看不见吗? 、
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版