麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 彩虹风云

[群众呼声] 用爱心传递文明,以言行感动阆中

全面动员,全民参与,积极争创全国文明城市
     树文明新风,创文明社区,建文明城市

争当文明市民,争创文明家庭,为创建文明城市作贡献,金彩虹公益志愿者率先垂范。
800 (5).jpg

爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、团结友善、敬业奉献
        市民素质高一分,城市形象美十分!
800 (15).jpg

文明创建重在行动,树立新风贵在坚持!
800 (10).jpg

文明从脚下起步,创建从你我做起!
        人人动手参与创建,个个争当文明市民!
800 (19).jpg

人人都是文明城市创建参与者,个个都是文明城市创建主力军!
800 (21).jpg

在接受记者采访时,一位志愿者说,文明是城市的灵魂,我们以守护文明为己任,用行动宣扬文明。我们要做城市的灵魂塑造者,做城市的文明创建者。我们虽然来自不同单位、不同领域,但内心却有着对文明的共同渴求,希望带动阆中所有公民,推动阆中文明大步前行,为争创全国文明城市增光添彩。
800 (6).jpg

创建全国文明城市的文明劝导活动,贵在坚持!

金彩虹公益阆中志愿者大队开展的“创建全国文明城市、争当文明劝导员”的活动圆满结束,感谢亲们的辛勤付出!
       这次文明劝导活动非常成功,出色地完成了任务,有力地推动了阆中文明城市创建工作,赢得市宣传部领导的充分肯定,更为阆中市民树立起了文明的典范。
      再次为我们自己点赞!!!

用爱心传递文明,以言行感动阆中,阆中金丝猴志愿者,棒!
手机网友  发表于 2017-6-22 22:58
阆中猴群,好样的!00999
手机网友  发表于 2017-6-22 23:17
这样的活动我非常支持
手机网友  发表于 2017-6-23 06:39
阆中金丝猴,真的不错!

支持这次活动非常圆满成功

写的非常好,非常有特色

彩虹风云 发表于 2017-6-22 22:01
在九龙池路口至藤王阁景区地段,他们向过往者宣传,⑴车辆、行人各行其道; ⑵机动车让行斑马线,车辆、 ...

佩服这位这位志愿者

谢谢老大鼓励支持!

开开心心 发表于 2017-6-23 09:24
写的非常好,非常有特色

谢谢支持

金彩虹公益志愿者在街上传递正能量

掌声支持
高级模式 自动排版