麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12225|评论: 19

[汽车常识] 夏天已至,为了车子安全还是给明锐换个胎

五月五号为立夏,不得不说这时间有如白驹过隙,从过年到现在都没点春的迹象就到六月份了,天气已经热了起来,我怕我的宝贝明锐招架不住,就带它来换胎喽!说实话原来的轮胎也用了很长时间了,我可不想开到半路出现啥问题。哈哈,万事防备做在先呐。

到了店里,不多说直接选择了固特异轮胎,网上看到了它是劳斯莱斯原配轮胎。

轮胎不旧,17年第6周的,看来这汽修店还真是挺良心哦。

拔根胎毛玩玩,这东西只是轮胎制造过程中的产物,没有什么用的。感觉这橡胶很好玩,拔完一根再拔一根,恨不得全拔下来。

可惜,还得换胎,没这么多时间来“拔毛”了。这是做动平衡,然后给轮胎配置铅块。估计是让车子行驶的更平稳一些吧,我也没做啥深入研究。

轮胎很快就换好了,赶忙去试了试这轮胎的性能,结果这不试不知道啊,一试还真给了我个惊喜,不愧是豪车轮胎,操控起来,发现它的湿地操控还真是强嘛,下雨天怎么开都不打滑,遇坑都不怎么震,要是以前,接连几个坑还不得把我屁股震开花啊,嘿嘿。这次是捡到宝了,就给各位推荐推荐啦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当初这车就是侧面吸引了我

我喜欢楼主的文笔,多来几张图呗?

求保养秘笈,比如什么时候打蜡什么的,楼主的车真是漂亮
是要换固特异这样的轮胎啊

准备换胎中,想换固特异了……

就车比以前灵活了呗

反正固特异的轮胎是挺结实的

比以前好,但是说不错来有什么变化……

不错的轮胎啊
一直都是用的固特异,因为一直都没换

这车就是空间够大这点好
这个车呢???

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

准车主来观望一下

换了固特异我感觉我的车又变成新车了哈哈

换胎到底要多长时间啊?求知情人说说
高级模式 自动排版