麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8388|评论: 31

[车友会] 家中常备大白车,威朗提车小作业!

下面我就简单给大家分享下我的用车感受吧,首先说一下我不是那种喜欢急加速的选手从没敢踩过地板油,开车比较柔和吧,说真的有时候都比我媳妇开的都柔和我是担心暴力驾驶会伤车,毕竟是在磨合期。首先说一下我对外观的感受吧啊,真的是越看越喜欢,这东西没有好坏就是看喜好,定位很适合家庭用车,柔和顺畅,不凌厉,不死板。朋友对这车也很看好,都说样子很FASHION。
前几天带着全家去海边happy了一下,真的很开心,威朗物超所值,不知不觉码字码了这么多了,单纯一些个人感受。差点忘了我非常喜欢威朗后屁股设计,很性感微微上翘,相当有个性。好了先写这些吧,下面是当时在4S店拍的一些照片,为避免广告嫌疑我已经把图片做了处理,为了尽量再美观些,我又做了后期的处理,感觉效果还不错,蛮有个性的,大家慢慢欣赏吧。害羞(有点小遗憾拍照时车还没洗净,车身上有好多水渍)

犀利的前脸设计,非常适合年轻人的口味啊

大气、很有气势,充满的了运动气息

后视镜面积也很大,视野也比我之前的乐驰开阔许多。

上汽尾表
1.5L的自动高配

尾部设计也很动感,微微上翘的PP很性感哦。

这张有点失败后备箱还没关上呢

再就是说一下内饰,我这个是自动挡最高配的都是皮座椅,开始还担心不好打理,后来沾上了些脏东西很轻松就擦干净了,也就放弃了安装坐垫的念头,毕竟是真皮的,要让大家看到。再就是一些配置了,定速巡航我以后会经常用到,以后工作会经常跑一些长途,能让腿脚多少放松放松,电子手刹也很实用。原厂的大屏幕也很漂亮,一开机出来一个大大的别克车标,比较上档次,需要吐槽的是档位比较迟钝,一档进二档或着退二档会有卡顿现象;后排没有出风口,这个东西感觉弄上成本也不会太高,但没有就让人觉得有点不人性化了,其他都还感觉不错。

宝宝也很喜欢威朗大白

整体还是感觉比较上档次的,仪表台上面都很有手感,不是硬邦邦的塑料。

是不是感觉挺有科技感的?还有两个放杯子的地儿。

image011.jpg image012.jpg image013.jpg
塑料膜还没有撕掉

中控超大屏,我女儿超级喜欢。

自动挡,握起来很舒服。

电子刹车,不错。

着多功能放心盘,啧啧啧。

轮胎是固特异的御乘二代,可以说是非常静音舒适的一款轮胎了,这里加了点特效,嘿嘿,看上去更加牛X。结合我之前试驾时候的表现和现在提车回家的表现,总的来说唯有静音舒适能概括它们了。整个路上几乎都只有一点点的声音,不是很大,给我的感觉特别舒心。

再来一张近照

动力足够用了,家庭代步我感觉没必要追求大排量大动力之类的,只要能满足日常代步所需就足够了,所以动力方面我感觉真的很够用了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挺好看的额。
感动额~围观,相当给力,很不错

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

感兴趣,强烈支持,很好

说实话,这车…挺不错的

最满意车头外观还有日行灯。

嗨大了,买!

最满意的就是这车型。

心动了,长草了,太给力了哈
狂炫酷帅吊炸天

全体起立,鼓掌
楼上都是有钱人
买买买,走走走
感动额~围观,相当给力,很不错

给人一种时尚运动感。
心动了,长草了,太给力了哈
楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

我也喜欢这样类型的呢
高级模式 自动排版