麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦如蜀葵

[八卦吐槽] 绵阳自主招生考完,再问绵阳教育,家长凭什么要给天价18万读南山实验中学?

手机网友  发表于 2017-6-21 20:00
双方自愿!别人私立学校!关有些人屁事!
手机网友  发表于 2017-6-21 20:04
听说东辰今年绵阳市前十名一个都没得,你们怎么看?网上和东辰的家长群已经传疯了!
手机网友  发表于 2017-6-21 20:11
现在本来就是双向选择,嫌钱贵你可以不读啊……听说DC今天自主招生参考才1000多人,你去选呗!英才那个744分是不是最高分有些眼瞎的可能不知道,但是我听说开始宣传说744最高的时候,说的好像是“不服来战”,但是目前为止,连个P都没有哪个敢放一下,不知道这说明什么?
手机网友  发表于 2017-6-21 20:12
听说东辰今年都没什么人去考啊,上面的不会都是东辰的老师来造其他学校的谣吧,老师这样可不好哦,为人师表还造谣可是教不出来好学生的哦~
手机网友  发表于 2017-6-21 20:16
买到市场,贵了可以不买!
手机网友  发表于 2017-6-21 20:19
真黑呀
手机网友  发表于 2017-6-21 20:20
现在读个幼稚园4年都要10多万,中国的幼稚园教的什么值十多万?
手机网友  发表于 2017-6-21 20:37
就是这些出高价让孩子上学校的家长,把市场都搞乱了,妈的。
手机网友  发表于 2017-6-21 20:44
考744是我同学,我跟他一起查的分!啥子PS哦!这样说我同学,你们大人的世界太复杂,太多阴谋论!随意抹杀别人的努力!我很气愤!

这些私立学校真他妈的收费贵,优质教育成了一种稀缺的教育资源,公立学校由于教师待遇,生源等很多问题,不能满足当下国人对高考的师资需要,私立学校应运而生,绵阳,全然把教育做成了一种产业,这是国人的悲哀,社会问题。在这次招生中,南山实验和绵中实验招生很不透明,不公布自主招生考试成绩,只公布档位和钱,黑暗

手机网友  发表于 2017-6-21 20:55
既然是未经过证实传言,就不要乱造谣,说得像真的好像PS时就在旁边一样!明显就是出来造谣的
手机网友  发表于 2017-6-21 21:07
小学幼儿园都要交了 公开的秘密,见怪不怪了哦
手机网友  发表于 2017-6-21 21:17
这有什么说的,适者生存,不适者逃汰,双方自愿,谁管得着谁
手机网友  发表于 2017-6-21 21:31
我侄女在南实读的,真的不错,高一的时候是全年级1800多名,现在前十了,老师很负责,她那时候差数学,现在也补上来了,也懂事了好多!明年就高考了!^_^^_^^_^
手机网友  发表于 2017-6-21 21:33
平民的孩子咋办
手机网友  发表于 2017-6-21 21:44
这个事道都吃人脑水的
手机网友  发表于 2017-6-21 21:47
绵阳南山中学是教书人的圣地
,现在怎么成了铜锈气息,四川的教育局也是为捞金吗?
手机网友  发表于 2017-6-21 21:56
中国式教育肿么了
手机网友  发表于 2017-6-21 22:01
外地家长不懂别乱说行吗
高级模式 自动排版