麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦如蜀葵

[八卦吐槽] 绵阳自主招生考完,再问绵阳教育,家长凭什么要给天价18万读南山实验中学?

手机网友  发表于 2017-6-21 17:39
典型微腐败,教育行业该严厉整顿了,去纪委投诉一个准
手机网友  发表于 2017-6-21 17:40
成都的一个学生
手机网友  发表于 2017-6-21 17:41
是成都的学生
手机网友  发表于 2017-6-21 17:56
这样学校多收入  好多钱呀!

对于有钱人来说,18万读幼儿园都不够。高中不属于义务教育啊,教体局可能只能管教师资格啊教学内容啦,班级人数,安全什么的。是不是属于乱收费,估计要法律专业人士才能回答了。

手机网友  发表于 2017-6-21 18:03
绵阳教育产业化,目的不是教育,而是产业
手机网友  发表于 2017-6-21 18:08
听说绵阳中学还有交三十多万的哦
手机网友  发表于 2017-6-21 18:28
高考差一分价格也不一样啊
手机网友  发表于 2017-6-21 18:44
读书本来是一件很简单的事,被他们这些乌合之众搞的一踏糊涂,没人能够整顿现在教育乱象,当官的太腐败,把老百姓整惨了,真希望有人出来治治一下,什么九年义务教育,全是坑人的,不知道我们养一个孩子要多花多少冤枉钱出去

自从中国的教育产业化后,它就已经脱离了自己教书育人的本份,变成了一部份人敛财的工具了。
手机网友  发表于 2017-6-21 19:10
苦了绵阳本地家长。王某  罪孽深重啊
手机网友  发表于 2017-6-21 19:15
你就是唯恐天不乱,制造矛盾的人!你成绩撇,要读好学校,要占有本不属于你的教育资源,肯定要付出代价!
手机网友  发表于 2017-6-21 19:16
好像是有人故意制造矛盾
手机网友  发表于 2017-6-21 19:33
还有你嘛30多万的呢
手机网友  发表于 2017-6-21 19:34
说绵中英才造假的那位仁兄,你眼睛可能没睁大,要是睁大了,一定能看出来744是真的!

手机网友  发表于 2017-6-21 19:49
没有学校了,不去那个学校能死人不
手机网友  发表于 2017-6-21 19:57
三亚春节期间一个套房一晚10多万照样有人住!三年高中18万又怎么啦!
手机网友  发表于 2017-6-21 19:59
楼主是家长还是想当网红的人?
手机网友  发表于 2017-6-21 19:59
我儿子跟他同学一起去绵中参加自主招生,考完后交四万,我们没读,儿子的同学读了,去年高考,考上广汉民航飞行学院,给这钱值不值看各人的孩子
高级模式 自动排版