麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好男人的爱

[原创·图文] 蓬安的士司机的辛酸路

引用:蜘蛛大侠
0   0
每一行都不容易,但是得坚持底线吧?为什么的士老是拒载?为什么3-4个人打车就不停?

那是极个别   大多数的士师傅是好样的,值得学习!

手机网友  发表于 2017-6-22 20:17
每个行业都不容易,辛苦了,我们互相理解,世界才会更和谐
手机网友  发表于 2017-6-22 20:20
要出租好过一点,还是要重点打击下黑车,黑车太多,没有人管制,态度不好也不会被投诉,现在这个社会就这样,正经挣钱吧,条条款款多少,你要不安规矩来,就各种投诉,反倒是歪门邪道的,不受约束,想怎样怎样。
手机网友  发表于 2017-6-22 20:40
这个帖子必须要顶,生活工作都不易,所以大家都要多一点耐心,少一点暴躁!!!
手机网友  发表于 2017-6-22 20:44
其实大家都应该换位思考,学会理解,的哥的姐们挣钱也不容易,起早摸黑的,挣的辛苦钱
手机网友  发表于 2017-6-22 20:58
一次,我丢了包,里面有手机和银行卡,也有些现金,给公司报失后很快去领回了,好人好事居多
手机网友  发表于 2017-6-23 00:19
你是在挣钱,挣钱都辛苦。有比你更累的。但这不是你拒载的资本。又不是没给你钱,搞得这么可怜的。说得好委屈的。真是够了。黑钱的时候怎么不说素质,良心。半斤八两。还要立牌坊

整体素质太差,拒载很严重,人多不走车,很多司机还抽烟,随便并道变道,就这就是现状

不管是乘客还是司机,都要学会尊重彼此,我相信你说的,我也相信乘客中也有人渣,我同时还相信个别司机朋友的思想还可以再提高。
手机网友  发表于 2017-6-23 19:49
理解
手机网友  发表于 2017-6-23 21:22
现在黑车猖獗,应该严打
手机网友  发表于 2017-6-24 12:33
蓬安易行,方便出行
手机网友  发表于 2017-6-24 15:47
出租车驾驶员和你我一样,也就是百姓一个,不必要去把他们说那么孬
手机网友  发表于 2017-6-24 17:55
我刚刚把礼服掉蓬安的士上了,麻烦看到的朋友,司机师傅们,帮帮忙问一哈,请捡到的司机师傅联系13340766791
手机网友  发表于 2017-6-24 18:20
总的来说,出租车驾驶员是好的

绝大多数的士司机素质都很低下,车上吸烟,拒载,真的有时候为了钱,没有了底线。
手机网友  发表于 2017-6-27 21:43
不用把出租车司机抹那么黑,上次我丢了东西很快就找到了
手机网友  发表于 2017-7-13 23:32
蓬安的士乱收价7月23号下午六点五十五天富名城到县医院都七块
高级模式 自动排版