麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老头,

[呼声回应] 揭发村霸赵勇欧打双泉乡政府便民中心主任兼高岭村包村组长李献君的恶行(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-19 20:37
上梁不正下梁歪,撤查此事
手机网友  发表于 2017-6-19 20:37
上梁不正下梁歪,撤查此事
手机网友  发表于 2017-6-19 22:49
是该好好惩罚了
手机网友  发表于 2017-6-21 11:01
严厉打击
手机网友  发表于 2017-6-24 16:24
试问今天双泉乡党委的态度,还在维护打人凶手,目前打人恶霸村主任赵勇一直未见面,难道说跟党委书记莫得瓜葛吗?是他妈个人都看的出来,还在维护所谓的面子,党委一班人面子都丢尽了。是打便民服务中心主任吗?那是打双泉乡书记,乡长等人的脸,真他妈羞人,该下去了,
手机网友  发表于 2017-6-24 21:17
听党的政策很好,可地方官却是为了自己的利哪能为百姓谋利。
手机网友  发表于 2017-6-25 11:05
强烈关注

该打,

你就是一堆垃圾,人渣,活在世上占空间!!!

打得好,有几个地方干部在干人事,

人善人欺 发表于 2017-6-26 21:18
打得好,有几个地方干部在干人事,

其实你就是一条走狗,给你一把狗粮你就认它是你爹

打的就是你爹

是因为狗不听话了所以有人打狗了
手机网友  发表于 2017-6-29 19:13
请问双泉乡党委书记他的权力可以阻止派出斤所出警吗?中国的法律有那样的规定吗?作为一个乡党委书記,全乡的精准扶贫户你了解吗谁贫困,谁不贫困,你了解几个。我个人r认为对那些党员干部不担当不作为应该严查到底
手机网友  发表于 2017-6-29 22:33
高岭村二社个别人不要以你私心发言,赵勇为该社风貌打造,吃苦耐劳,将自已的款物供献社道路建修。为了该社风貌打造一少数人思想不开放自私过重,摸他一点地大吵大骂,赵勇为了改变部分人的落后思想,将自已的车亲自带领到全县先进村社参观。用这样的方法改变思想,才去向今天的二社。你们有良心吗?赵勇费尽了千心万苦,吃的是方便面,你们知道吗?其二,用自已的车将该社二位换精神病人赵勇来自送进专科医院治疗,你们知道吗?其三,赵勇号加县受心社捐了多少款你们知道吗?其四,他为平昌一个五保老人死去买棺材你们知道吗?其五,为我县上河二位五保老人供养多年你们知道吗?他的先进事迹举不胜举,,,,,,

你们的闹事,影响了全乡,对任何事物一分为二,你们的出发点是为了什么呢?为公还是为私?为达到你的目的,就大闹一天空,你们的表现和宣传群众是看得见的。你们这种作法对的?有良心吗?有德吗?我认为你们这种做法是为了帮助赵勇以后在工作中的提醒,感谢你们费尽了心思,跑

路费话。有机会来成都请你们饱餐一饨。“

路不平
手机网友  发表于 2017-7-9 23:28
希望政府官员们去双泉乡好好查一下百姓们的惠民政策,政策掌握在领导手中,下面就乱套,精准扶平信息有一对一的去调查。细心查,别做表面工作了。
手机网友  发表于 2017-7-9 23:39
双泉乡离大政府远了。俗话说,山高皇帝远哟!双泉还是过去的双凤,尽管政策好,没咋变化样!

党政办,敢办党委书记,这样的答复!唉

手机网友  发表于 2017-7-16 18:09
这样的党委书记该清除党了
手机网友  发表于 2017-7-17 11:04
首先要严厉差差这个书记,为什么不要让警察出警,,,,,为什么,
高级模式 自动排版