麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 睿智轩扬

[群众呼声] 营山圣桦城本月交房就喊交房屋契税(营山县地税局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-13 14:19
交钱就开契税发票我就交,谁知道开发商是不是拿这钱去周转,毕竟要19年6月30号才能办下来
手机网友  发表于 2017-6-13 18:10
12345市长热线已经回复,开发商无权代收,税务局也无权委托开发商代收,开发商有圈钱嫌疑,我们要是交了开发商白用两年几百上千万无息贷款,而且权益不一定都到保障,请大家慎重!也可以打12345市长热线咨询

希望有关部门抽出你们的宝贵时间为我们业主做个解答,这钱我们要交,但是要交个明白,我们是把税交给国家,给了开发商性质不一样了。
19楼楼主说的言知有理。
手机网友  发表于 2017-6-13 19:39
现在都是在骗老百姓的血汗钱
手机网友  发表于 2017-6-13 22:42
搬起板凳坐等有关部门给我们个答复,这钱开发商到底给不给代收
手机网友  发表于 2017-6-13 23:04
这钱不能交给开发商!
手机网友  发表于 2017-6-13 23:18
这个钱该交给谁什么时候交,谁能给我们个交代
手机网友  发表于 2017-6-13 23:21
有懂的专业人士出来解解惑么

现在交这么多钱,开发商开发下个楼盘的钱就有了。妥妥的空手套白狼..........

已经收到营山地税局回复由于他们没有在论坛注册让我在这里代营山地税局统一回复一下:营山地税务局没有委托任何单位和个人代收房屋契税,开发商代收属于违规操作,至于什么目的就不得而知了。希望各位业主在接房时注意!!!只要开发商的证件齐全我们可以自行到地税局缴纳房屋契税,税收是国家的基本国策,任何单位和个人不能打着代收房屋契税的名号收取业主费用!!!
手机网友  发表于 2017-6-14 11:54
契税应该是自己去办房产证的时候交,还要开正式发票,房产商怎么给你开,明显骗钱!
手机网友  发表于 2017-6-14 12:01
地税局难道不能注册一下再回复吗??委托别人不权威啊…
手机网友  发表于 2017-6-14 12:02
强烈要求地税局官方回复!
手机网友  发表于 2017-6-14 12:03
19年六月三十号还不一定办得下来

不明白打08178212262营山地税局咨询

希望营山地税出面回复一下,代回复确实没有说服力@营山地税局
手机网友  发表于 2017-6-14 13:43
圣桦城是不是就是圣桦名城哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-14 13:43
圣桦城是不是就是圣桦名城哦

圣桦城是圣桦城,圣桦名称是圣桦名城,不是一个

关注