麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[即时新闻] 现在人人都说“坏人变老了” 你觉得对吗?

他一拍你,你就躺下,讹他一盘。吓一吓也是好的

虽然不是所有的老人都是坏人,但绝大多数是。

手机网友  发表于 2017-6-13 01:27
老句话、老了栽花莫栽刺…老人要受人尊重

认为年轻人全是好人,本身就是一个大笑话,近日,一条“疑似婚闹伴娘被袭胸猥亵”的视频在网上传播,视频长51秒,两名男子和一女子在车辆后排,男子分别坐在一位疑似伴娘身边,对其袭胸脱衣,该女子喊叫并试图咬住其中一男子手臂,均未能阻止他们。最后,两名男子还将女子裙子掀开,称要脱掉其内衣。从女子的表情来看,她非常痛苦且反感,极力想阻止两名男子。

该视频引发极大关注,西安警方很快介入调查。10日凌晨,视频中两名猥亵伴娘的男子被警方查获,据警方透露,,伴郎胡某某(男、21岁)和陈某某(男,19岁)在沣东新城斗门街办参与婚庆活动中,在一辆婚车后排座位处,对伴娘进行搂抱、摸胸等行为,持续大约3-5分钟。

据当地媒体报道,由于和两名男子认识,伴娘并不打算追究两名男子责任。据称视频对伴娘及涉事男子造成巨大心理负担,对那场婚礼的男女主角也非常尴尬。目前此事仍在进一步调查中。

不是说好的坏事都是老年人干的吗?为什么监狱里关的几乎全是年轻人?我觉得监狱应该荒废才合乎逻辑嘛?那些天天攻击别人的垃圾出来走两步。

给老人让座在过去曾经是一个正常青年的标配行为,而那些老人年轻时一定都是学习雷锋的标兵骨干,没少给老人让座。所以,当他们如今变老了,自然也期待享受被人让座的福利。然而,他们不理解的是,如今的道德标准已被重置,虽然青年们还是会给老人让座,但不是必须,不是应该,而是一份助人的善心和美德。

以前的老师教育学生:公交车上的座位是给老年人的,年轻人应该让座。现在的社会是:你也买票了我也买票了,凭什么给你让座?所以,年轻人越来越自私,社会风气越来越败坏,然后年轻人会说:看吧,社会风气不好,是体制问题,是老年人倚老卖老,惟独年轻人没有错,我也是年轻人,但是我耻于谈这些,为什么网上没有老年人反驳你们?呵呵,欺负老年人不会上网呗,现在的年轻人还有多少知道酒桌上的传统规矩,例如上下为尊,左右为闲,敬酒低于对方杯子,上不动下不动,,我也只知道一点儿了。俗话说:家有一老,如同一宝,你能从老年人那里学到很多经验知识,你以后的人生会少走很多弯路,可惜,现在很多年轻人不赞同这句话,所以上当受骗无数,在社会上被伤得遍体鳞伤!

以前的老师教育学生:公交车上的座位是给老年人的,年轻人应该让座。现在的社会是:你也买票了我也买票了,凭什么给你让座?所以,年轻人越来越自私,社会风气越来越败坏,然后年轻人会说:看吧,社会风气不好,是体制问题,是老年人倚老卖老,惟独年轻人没有错,我也是年轻人,但是我耻于谈这些,为什么网上没有老年人反驳你们?呵呵,欺负老年人不会上网呗,现在的年轻人还有多少知道酒桌上的传统规矩,例如上下为尊,左右为闲,敬酒低于对方杯子,上不动下不动,,我也只知道一点儿了。俗话说:家有一老,如同一宝,你能从老年人那里学到很多经验知识,你以后的人生会少走很多弯路,可惜,现在很多年轻人不赞同这句话,所以上当受骗无数,在社会上被伤得遍体鳞伤!

广场舞现象自有它的历史原因。40后、50后是在以集体主义为核心价值观的社会氛围中成长起来的,那一代人都以个性为耻,以从众为荣。这使得那一辈老人习惯于扎堆、在集体活动中寻求安全感和归属感,只有当他们感到自己是庞大整体中的一员时,才会感到有支持有依靠,才敢于表达自己的需求。

现在的年轻人崇尚个性,以为这样才可以与众不同,以后的某天,当年轻人被生活折腾得死去活来时,才会知道:生活会磨掉你的棱角,你的处事会越来越圆滑世故,团队很重要,任何时候个人力量无法对抗团队!所以才会变得越来越成熟越来越沉稳,然后溶入团队

凭一件事情断定好人坏人,并扩大为对一个群体的评价,这无论如何是轻率的。

如果你不赞同我的意见,非要说老年人全是坏人,我仅有限的支持,我支持你的家里是这样子,你的爷爷是坏蛋,你的奶奶是坏蛋,你的外婆是坏蛋,你的外公也是坏蛋,你的爸爸是将来的坏蛋,你妈妈将来也是大坏蛋,你老了以后会更坏。你满意了?

现在的年轻人最乐意干的事情是:抹黑中国,抹黑英雄,抺黑共产党,抹黑老一辈的人,现在年轻人最耻于谈论的是:责任,义务,感恩,尊重,理解

所以论坛越来越像粪坑了,好吧,其实我也在混粪坑

平常时间我是万年潜水艇,恭喜楼主把我炸出了水面,因为我觉得你们这么黑老一辈的人,我都觉得丢年轻人的脸,所以这几天才多了几句嘴

乱说!
是电影,网络带坏样的哈!
手机网友  发表于 2017-6-16 17:39
我个人总结的,仅仅代表我个人意见。

当代年轻人的优点

敢于创新

敢于拼搏

努力思考

思维活跃

接受新事物能力强

当代年轻人的缺点;怕苦,怕累,傲慢,不稳重,缺乏耐力!缺乏包容心,另外,很多人不太爱国!

这个问题是要宣传正能量还是想要标明老人也坏!请各位理性看问题,人上一百,形形色色。无论哪个年龄段都有各种各样品行的人,但我们都是明眼人,这个社会还是好人多,像这种事老不正经的人应该叫公安和110去执法处理。我们没必要就此而片面结论“坏人变老了”。试想几十年后,你犯错了,下一代重读此文,也说,坏人变老了。岂不玷污了今天的你。

广场舞的那群人纯粹叫素质堪忧的人,尊老爱幼是我们中华民族的美德。低素质的人必须要法律法规的对症下药的处理才能还社会的公平。我们千万不能抓住一点就大势宣传,这又怎么了,那又怎么了。再怎么了,谁敢以身试法去瞎整看看。

其实无所谓坏人变老或者老人变坏,坏人也好老人也罢都必须守法,不能因为他是老人就放宽执法标准,任何人违法都要严惩。
高级模式 自动排版