麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 09:04
现在人思想素质太低,只认钱,其它亲情,爱心,,
当今社会就是这样,二十分钟交警死那去了,路人不敢救也正常,过马路就得走人行道,
说实话成都人不这样上次我被撞了很多人帮助
手机网友  发表于 2017-6-8 09:05
伤透了心,一片空白。判肇事逃逸这死刑,远光灯者五年,压死人的判三年,赔偿损失
这是现实社会留下的产物、不是路人不想救、而是怕救了承担一些不必要的后果。救人反被坑的列子不少,所以才造成这样的后果。
第一个司机严处,他的逃是导致第二次事故主要原因,路人冷漠说明现今社会普遍的道德问题!君不见很多救人反被法院判决负一定的责任吗?
法律都是对没钱人和农民的对有钱人和有权人起不了作用的
又是远光狗肇事
不要怪这,怪那,本来想救,可是想想自己的家底,还是只有算了
手机网友  发表于 2017-6-8 09:06
中国人乐于助人的初心在哪里去了?
现在的人做好事都怕了,
一句话,中国人太多了,什么鸟都有,不冤路人不冤过往车辆,只能怪自己倒霉,安全意识太浅
这个岀租车司机是畜牲,应负主要责任。除高额赔偿外终身禁驾。
这就是当今中国式的和谐社会呀!人情冷漠,网络赌博、网络贷款等等社会现象坑害了多少人和家庭、政府在管吗?
我只能感叹,过路的这帮人渣。还有把肇事的出租车司机死刑
手机网友  发表于 2017-6-8 09:07
弟一辆车撞人的司机明明知道自己撞了人,还有意逃跑,该判刑.该受到法律的严办,
远光狗肇事固然可恶,警察不作为是不是

摸到良心说,我肯定不敢去扶,但是如果我是路人,我至少会帮到拦到来往车辆,如果是司机,我应该也会先停车挡到起报警吧,良心这东西希望大家都有。

这世间怎么了?人伦道德全面退化,冷漠到见死不救!……。
人性去哪儿了?
高级模式 自动排版