麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安市博物馆文物征集公告

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 11:38
抗战·广安县政府制作的……

在博物馆可以向全广安人民展示,发挥更大作用!希望您支持,具体方式可以商量!
满意(0)
不满意(0)

建议:市博物馆将前面公布的物品需求信息,用大幅广告在市民广场做成固定广告牌,让大家都来收集和提供。
pengguowei 发表于 2017-6-12 11:50
建议:市博物馆将前面公布的物品需求信息,用大幅广告在市民广场做成固定广告牌,让大家都来收集和提供。

谢谢您的建议!我们尽量争取!
满意(0)
不满意(0)

这个帖子别沉了,大家踊跃点,多提供些信息。。。。。。征集工作还是要靠广大的爱好者和人民群众。
手机网友  发表于 2017-6-13 16:35
如果有人把这个由国民党反动派发行的东西交給你們,你們會不會搞整人?我读书少,请不要骗我
花间醉七天 发表于 2017-6-13 09:40
这个帖子别沉了,大家踊跃点,多提供些信息。。。。。。征集工作还是要靠广大的爱好者和人民群众。

正解!感谢支持和宣传!
满意(0)
不满意(0)

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-13 16:35
如果有人把这个由国民党反动派发行的东西交給你們,你們會不會搞整人?我读书少,请不要骗我

现在什么年代了,共产党在对待抗日战争上对国民党已经做出很多积极正面的评价了,一个水壶怎么就说到整人?现在已经不是政治运动的时代了!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-13 16:35

您好!博物馆是收藏历史、保存记忆的场所,民国时期的文物一直是博物馆征集和收藏的重点之一,抗战文物、革命文物的保护和利用更是国家层面非常重视的,所以您的顾虑完全不必要!以下几张图片,是国家和社会层面对抗战文物的关注和保护,以供证明!
满意(0)
不满意(0)

我家有一个大磨盘子,说是从祖上传下来的已传了7、8代人了,应有百年之久!

天上的云98 发表于 2017-6-19 22:02
我家有一个大磨盘子,说是从祖上传下来的已传了7、8代人了,应有百年之久!

石磨盘?
满意(0)
不满意(0)

这些东西就多了哦,是广安人老一代的多都有保存东西,历史记载~就看大家舍得捐不~

照片~九十的代四九滩~哈哈~
zzm86870621 发表于 2017-6-22 10:47
照片~九十的代四九滩~哈哈~

照片可以提供我们扫描,然后归还!希望得到您支持!博物馆展示的是广安的历史和文化,需要大家一起来共建!
满意(0)
不满意(0)

广安市博物馆 发表于 2017-6-22 18:26
照片可以提供我们扫描,然后归还!希望得到您支持!博物馆展示的是广安的历史和文化,需要大家一起来共建 ...

恩~支持
手机网友  发表于 2017-6-23 12:52
联合国成立首日封算吗?
手机网友  发表于 2017-6-23 12:54
未来的联合国首日封,针对全世界具有划时代的意义。联系电话,13982684715
手机网友  发表于 2017-6-23 12:54
未来的联合国首日封,针对全世界具有划时代的意义。联系电话,13982684715
手机网友  发表于 2017-6-24 22:19
清代雕花床,清代绣花枕巾可以不?

能不能留个联系方式呢?如果不便,也可以联系我们,电话公告里很清楚。我们再登门拜访!
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版