麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沃特莫愣

[群众呼声] 市发改委送文化下乡,为山村脱贫鼓劲儿,老大爷们加油干那么呼儿嘿!

你们不识数呀,那么多的观众你们尽然没看见,我无语了{:3_42:}

冷冷清清,是不是太热了?是不是节目不精彩?是不是“应景”初衷还是可贵!

不光是表演哈,还送了200本书的

哎,市国资委如果把南充那么多的空门面拿来扶贫,至少要几万人脱贫呀,空着可惜了,分吹雨淋的。心疼呀!

这是真扶贫,坚决抵制假扶贫

其实你可以从全方位看问题,你不觉得表演的人数已经超过了观看人数吗?还有一半以上的是领导班子。
   更加深入的了解一下,发现观看的人几乎都是年过半百的老年人,,有几个年轻人存在?不知道是悲还是喜?
年轻的姑娘都是表演者,观众中有年轻的姑娘在看你们扶贫吗?
有关人员该思考这个问题了哦,不要等到砸到脚背子才晓得馍馍是面做的哦、、、、、

{:4_115:}高人
手机网友  发表于 2017-6-19 23:46
央视暗访南充扶贫

你把央视请来,我们掏差旅费。宣传一下我们的扶贫成果。
手机网友  发表于 2017-6-20 19:55
四川:45个督察组暗访脱贫扶贫

央视记者跟随督查人员前往南充暗访

你都知道了,还叫暗访吗?吓唬人地!啥也查不出来。,也没啥可查的。
手机网友  发表于 2017-6-21 22:51
查不出来?你试试,前车之鉴没有忘记吧。

身正不怕影子斜,有啥可查的呢?又没有作假

这可是真扶贫,不像有些地方突击扶贫,应付领导检查。

中国安全健康教育网四川站专家赴我委举办“和谐我生活,健康中国人”专题健康知识讲座
http://www.ncsfgw.gov.cn/html/ph ... 23EI0DKK093290.html

看到没有?工作劳累的都黄皮寡瘦了,专门请了专家来指导健康工作,这么辛苦,你们还说风凉话
手机网友  发表于 2017-6-27 13:21
哪个行业不辛苦?看看那些体力工人,烈日暴晒,汗流浃背,谁关心他们的健康?

专家说我们血脂太高了,要锻炼一哈,多下去扶贫
高级模式 自动排版