麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沃特莫愣

[群众呼声] 市发改委送文化下乡,为山村脱贫鼓劲儿,老大爷们加油干那么呼儿嘿!

老大爷,老婆婆们看了表演很开心

呵呵,大笑话,看看演出就脱贫了,帖主可以不要工资,天天去看得了。

手机网友  发表于 2017-6-5 09:19
支持扶贫
说实话。我觉得给大家送表演下乡也挺好的。毕竟是精神享受,我相信他们平时肯定也送过资金技术的。所以我觉得朋友们也不要太偏激,可以提意见,但是不要一味的批评指责。对吧?

花架子扶贫,是把贫困对象当傻瓜。

当假话、空话、套话大行其道,全社会就是骗子的天下。反对 花架子 扶贫,反对愚弄 扶贫对象。性质很恶劣!

送只鸡,送只鸭,不如我们送文化
送只猪,送只羊,不如我们来表演
送桶油,送袋米,不如咱们发改委
就当老人干儿子,天天来把老人看。

沃特莫愣 发表于 2017-6-5 14:08
送只鸡,送只鸭,不如我们送文化
送只猪,送只羊,不如我们来表演
送桶油,送袋米,不如咱们发改委

你干爹贵姓?

“送鸡,送鸭, 送猪,送羊, 送油,送米”难道是楼主理解的“扶贫”?

看看 国家扶贫办 网站,其他 单位在“找穷根”,“真情扶贫”,其他机关的干部代表驻扎在农村扶贫。

哪里像南充发改委 走马观花式扶贫,跳跳唱唱扶贫?南充为什么经济不好,南充 发改委的工作水平也许是原因之一。

真送文化,真丰富百姓生活。请把舞台对着贫苦户,领导坐中间,百姓坐两边,难道是真送?难道是真用心?

这种方法好

好吧,你们一直在教训,显示你们很有文化,那我就给你们出道一年级的题,如果答对了就算你牛,想说什么就说什么,如果答不出来,就自己认输,就需要我们给你送点文化哈,就要给我们尊敬,就要给我们鼓掌,下题括号里应该填什么?
986F  875E  764D   653C   (     )    431A

答不出来了吧,嘘。。。。。。。。

下题括号里应该填什么?
986F  875E  764D   653C   (     )    431A
今天高考第一天,请有文化的爱怼的网友作答

沃特莫愣 发表于 2017-6-7 16:33
下题括号里应该填什么?
今天高考第一天,请有文化的爱怼的网 ...

骂人者真垃圾,鄙视你,楼主,你明白的。当观点不同的时候,就采取肉体消灭,这是文革。网友对发改委的扶贫方式不认可,楼主就打哑谜骂网友。

楼主骂网友, 反应了你的低俗文化和卑劣素质。当然,发改委已经很现眼了。真实无耻者无敌。

楼上真的很生气耶,从你的回复当中,你已经答题了,挺配合的,你是个文化人,不要那么气大,气大伤身呀,发改委努力配合市委、市政府的要求在扶贫,你在上班喝茶看论坛,两个本来互不相干,因为你看到了我发的宣传,你很上心,所以你就气大了。这就等同于你没事情干,无聊的很,拔根求毛放到嗓子里,把自己呛的脸红脖子粗的。(这个比喻不是侮辱人哈,只是一个比喻)

其实发改委一直都注重道德品质建设的
市发改委召开思想作风建设工作会议
http://www.ncsfgw.gov.cn/html/jryw/2017-5-27/9I60IK8I8491889.html
5月25日至26日,市发改委在金鸿大酒店召开思想作风建设工作会议,旨在贯彻落实市委深化领导班子思想政治建设工作推进会、市委深化拓展三项整改“回头看”工作会、市委市政府关于“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作和市纪委匡科书记在我委开展谈心谈话活动时的讲话精神,提升发改干部队伍作风素质,不断增强工作的积极性、主动性和创造性。

全市发改工作座谈会成功召开
http://www.ncsfgw.gov.cn/html/jryw/2017-6-7/F570CHJ21J92271.html
6月5日,市发改委在金鸿大酒店召开全市发改工作座谈会,传达贯彻落实5月27日国家发改委召开的加强项目投资管理推进补短板工作电视电话会议精神,查找项目和投资工作中存在的主要问题,明确实现“双过半”的措施和办法。省重大建设项目稽察办正处级特派员郭全,市级有关部门负责人,九县(市、区)发改局班子成员、投资股长(项目办主任)和市发改委各科室(中心)负责人参加会议。
赞一个

楼主什么来头?网友对南充发改委扶贫有微词,政府应该虚怀若谷,开门迎谏,绝不能一再对怂,甚至恶语伤人。

高级模式 自动排版