麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11635|评论: 65

[群众呼声] 坚决抵制通江要求修改汉巴南线路

关闭 [复制链接]

最近得知,汉巴南铁路进入可研阶段,本是一个可喜可贺的事情,然而并不喜悦,通江到节骨眼上,想横插一杠,要求汉巴南铁路经过通江,是问通江人民没有通铁路的心情大家都懂,但是汉巴南铁路过通江线路实属不合理规划,最初由中铁二局,中铁5局规划汉巴南铁路过米仓山-南江-巴陕高速直下巴中市设恩阳站-仪陇马鞍-仪陇县城是非常合理的,然而通江县政府的哀求要求汉巴南铁路也能经过通江,是问此线路怎么走?实来三不合理,一不合理;规划线路太绕且弧度太大,不能满足南江,通江,巴中市区面面俱到,二不合理:从南江-通江路线,地形地构复杂,多高山,断层,如非要过造价很高,比原路多约50公里路程,且多隧道,巴中市政府资金本就不充足,会多出约100亿的额外投入,更加造成资金的困难及断链,导致迟迟不能开工,那才是最不可取之道。三不合理;汉巴南铁路是3市(汉中,巴中,南充)经过近10年的时间才取得今天的成果,不可能因为一个通江不通铁路来阻碍其进程,也应大局考虑,应为南充市,汉中市的考虑,汉巴南铁路的修建不是巴中市一市之力能够成功的。
    所以我希望巴中市政府,市发改委,从大局作想,坚持原线路是最合理的(南江-巴中-仪陇-南充北,或者建议在巴中东站(兴文区设站)可以照顾通江,离通江县约30公里,走巴万高速10几分钟可到达。),是经过中铁2局,5局充分论证的。

可怜的汉巴南铁路

可怜的汉巴南铁路

汉巴南巴中东站

汉巴南巴中东站
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说得合情合理

要想富先修路,三县两区,通江的交通最为落后,我们作为一府三乡的通江,交通不便,出行难,难道适当的照顾一下革命老区,为通江百姓带来方便,不行吗?国家有专门的规划部门,楼主,请别妄下结论,不然会成为众矢之的。

ZZYYAA 发表于 2017-5-29 11:00
要想富先修路,三县两区,通江的交通最为落后,我们作为一府三乡的通江,交通不便,出行难,难道适当的 ...

你这就叫一己之私,你自己摸到良心说,这条线路合理吗?

楼主,你在哪儿听到的消息

请问,红四面军首府到底是巴中还是通江?巴中是地地道道的侵略者, 盗窃了通江的红色政治资源。巴中有什么红色文化?还不如万源。宣汉。南江。巴中人你有本事。有没有能耐把王坪烈士陵园。通江的“赤化全川”大型文化,还有那诺水河溶洞,空山国家地质森林。这些自然资源 ,咋不把一座座大山统 统搬到你巴中去? 借用 通江的政治和自然资源。你以为国家不知道吗?,
';

ajsgamr 发表于 2017-5-29 11:20
请问,红四面军首府到底是巴中还是通江?巴中是地地道道的侵略者,像狗强盗一样,盗窃了通江的红色政治资源 ...

你娃嘴巴放干净点,你晓得不,楼主是仪陇人,不是巴中人,说话这么没素质,一看就是个穷屌

ajsgamr 发表于 2017-5-29 11:20
请问,红四面军首府到底是巴中还是通江?巴中是地地道道的侵略者,像狗强盗一样,盗窃了通江的红色政治资源 ...

不要把革命先烈的丰功伟绩,来作为政治牌!!这是最无能的,我们做任何事情应该认清事实!!通江最理想的铁路说绵巴通万铁路,成巴通万铁路。

zgscba 发表于 2017-5-29 11:15
楼主,你在哪儿听到的消息

上一次巴中市论证会,这次省代会,都已经显露出来其意向了。

安静的Q仔 发表于 2017-5-29 11:35
不要把革命先烈的丰功伟绩,来作为政治牌!!这是最无能的,我们做任何事情应该认清事实!!通江最理想的 ...

你在哪儿看到的消息?现在,路都不晓得像啥样儿,到处就在吼了

zgscba 发表于 2017-5-29 11:43
你在哪儿看到的消息?现在,路都不晓得像啥样儿,到处就在吼了

空穴不来风!!!!既然敢说,肯定很多新闻,消息,已经有意的指向通江了。

等等,巴中政府官员在前几天听证会上还说通江县,要求汉巴南铁路希望过通江,正在争取,已上报中铁5局,铁总公司,省发改委没有不透风的墙。看汉巴南即将落实了,通江就来争取了,巴中市政府不能向孩子一哭一闹向妈妈就给口糖吃。

巴中新闻说的

巴中新闻说的

省代会上通江县县委书记发言

省代会上通江县县委书记发言
手机网友  发表于 2017-5-29 12:43
楼主是 吃多了操空心!既然是仪陇的,跑到巴中来叽叽歪歪干什么?仪陇的还来担心巴中建铁路的投入问题?

抵制无效,,,你的声音只代表了你自己,,
手机网友  发表于 2017-5-29 12:48
这应该是南江人整的吧?
手机网友  发表于 2017-5-29 13:17
都是卵弹琴,好久开工?
手机网友  发表于 2017-5-29 13:39
通江人民有这样的好领导应该感到幸福,更应该珍惜。像楼主这样的烂心肺应该感到羞愧和耻辱!

我说你们在闹个铲铲,像前些年的汉巴渝怎样,我等草民做得了主不?
高级模式 自动排版