麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] @仪陇纪委,实名举报对于你们来说是不是等于蛋?

手机网友  发表于 2017-5-25 07:03
欢迎上面的评论,有数字!有文化!有道德!有思想!有判断能力!能看清黄德才是好人!好人一生平安!!!
手机网友  发表于 2017-5-25 07:40
清者自清,浊者自浊!不谈发展,就知道勾心斗角!难怪组织涣散,还真如此,丢人现眼!!!
手机网友  发表于 2017-5-25 08:30
请你们麻辣社区把此帖收回!关于两个死人吃低保这是事实的却是有两个,八社有一个四社有一个,那就请你们有自去调查!不要听他们瞎说!八社去调查黄德术,四社去调查郑韦他最最青楚!请不要问政要问群众,发了两次帖就有白分之几十的人在反对!
手机网友  发表于 2017-5-25 08:35
对不有个字错了,青,打成有了
手机网友  发表于 2017-5-25 08:47
杨大国危房改造资金,上级领导你们应该知道是上一界支书和村长签名?请问,你们是否查过他们两位干部吗?难道只能查现任书记吗?两任书记吃低保,难道也是现任书记一人的事吗?低保领导应该明白该查哪位干部?别查错了人?
手机网友  发表于 2017-5-25 11:26
在说一次,不管是死人或者是活人在吃低保,都应该去查村上村长?他签字?他盖章?难道八社死人,是村长本队的人?难道他不知道哪?四队那个死人,是上界村一个姓一家的人?难道他也不知道吗?这个问题是谁在超作呢?是谁在给死者办理呢?如果你还是心态不正,这不要在在这里让了整得是村长吧?
手机网友  发表于 2017-5-25 11:30
是上界村长同一个姓,一家的人,这就要问村长的原因了?如果在问村上书记?可能脑壳真的有包了?
手机网友  发表于 2017-5-25 13:23
有竖直的人不会三返五次告别人,把自己搞的那样狼狈,算了别在网上丢人了?

搞点才会管
手机网友  发表于 2017-5-27 22:07
都是这样的 对于这种事情的举报假装没看到 其余的不关重要的数据都处理了的 一级骗一级 有意识吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 16:20
阴险啦!现任村干部(也是极力要告倒黄德才的那位"为民办事的好官")为了自己能当上书记,伙同上一任村干部 ...

举报人全部是普通村民

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 20:49
要说低保,你问本村上界村长,他签字,他盖章?他的眼睛在哪里?他的心在哪里?明明死了七八年了?他为啥还 ...

就事论事,希望纪委尽快调查出结果来,给一个公正合理的处理。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 21:53
我也是险岩村的人,对这件事比较清楚,换界选举花钱买票,第一轮没有选上,第二轮花钱后终于选上。自己文化 ...

如果真有这样的事情,支持你也去举报!
手机网友  发表于 2017-5-28 13:05
我也是险岩村的社员。多少知道点,这次告黄德才,是郑德义(这届退下来的村长)伙同其姨妹之子许勇军(这届拉票选进村委作大会计)搞的。郑德义在黄德才当选书记那届就想当书记,可没被选上,被黄德才这毛头小子当选。这次他还想继续当村长,可他年龄已65岁,黄德才没保留他,心态不平,,想搞垮黄德才,让许勇军取而代之。
手机网友  发表于 2017-5-28 13:14
吃低保,评贫困,五队黄仕明这队长不知咋当的,黄泽保是退休职工,家里修了楼房,其女儿嫁出多年,小孩已上小学了,还在娘家享受低保待遇。不知党的政策有没有这规定。
手机网友  发表于 2017-5-28 13:31
各级领导,请您们还黄德才一个清白,我们老百姓需要黄德才这位务实的村官,惩治那些心眼坏的人,许勇军不是什么好鸟,事利小人,他只会把我村越搞越糟,就连承包修二队社道路多算几百米,这种人能当老百姓的领头人吗?
手机网友  发表于 2017-5-28 13:43
许勇军这种混进党内的人渣应该清除出党。
政府都是选择性回答,选择性处理,有些论坛,你发帖子不符合官员的口味,直接给你屏蔽了!!!!这就是天朝!!!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

这个村一直就是个烂摊子,想当官的多,想做事的少,有请相关部门还是好好关注,整治一下,不然便宜了这些昏官,苦了百姓,想发展没有门路,这要到什么时候才是个头???!!!

实名举报三个月了,调查结果还没出来,
这办事效率,要逆天了!
高级模式 自动排版