麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WINJIASHOW1

[群众呼声] 请承平盛世出来回答下我们这些业主这是什么情况(承平盛世项目部已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-23 10:36
目前全国加固结构设计都没得50年耐久安全年限,一般为20年,负荷了17层楼的剪力墙就这样加固是否能保证20年后的安全呢?请相关部门予以重视!

里面的小高层也是,购房的时候说和外面的门市隔了一米左右的间距,结果是紧贴墙体,这个事情都没有找你们说了,现在居然质量都存在这样的问题。采光不好不得死人,质量有问题会死人的可懂!
手机网友  发表于 2017-5-23 10:39
建筑商给个说法,业主合理维权
手机网友  发表于 2017-5-23 10:42
能住吗?
手机网友  发表于 2017-5-23 10:43
这房能住人吗??开发商承建商出来解释一下开?开裂这么大!还能住人不?能保障安全吗?低子没打好修补了也是白搭!!一定要给个说法啊

我真的不晓得怎么办了。唯一的好处就是我现在还不需要急道装修住进去,想想人家买的婚房之类的怎么整哦
手机网友  发表于 2017-5-23 10:45
贷款买了这房子,贵不说,银行利息不说,居然是主体结构都有重大缺陷的房子!
手机网友  发表于 2017-5-23 10:48
能放心吗?
手机网友  发表于 2017-5-23 10:49
广安价格最高的小区,质量却这样....太无语了,开发商太黑了。

政府要为业主做主呀,必定现在买房不容易呀,

千亿国企,旗下还有上市公司,你们就是这样给人家修房子的。
手机网友  发表于 2017-5-23 10:51
儿等谢了等得忧心现又伤心
手机网友  发表于 2017-5-23 10:59
剪力墙贯穿开裂,这么严重的质量问题,没有好的解决方案,坚决不接房。这关系到这么多业主的生命安全,希望相关部门提前介入调查。不要等我们业主把事情闹大。
手机网友  发表于 2017-5-23 11:03
晕,承平盛世二期出现这种质量问题,开发商快解释一下呢??

需要说法

请教哈如何将此贴置顶关注
手机网友  发表于 2017-5-23 11:23
太令人寒心,看来买房有风险,需谨慎呀………

不是一根柱子而是7根柱子。上面承载的是17层的高楼,更有几百人号的生命安危。马上要接房了,这样的房子谁敢住??请住建等政府职能部门尽快调查,妥善解决问题!
手机网友  发表于 2017-5-23 11:24
黑心开发商,好怕出事哦
高级模式 自动排版