麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲公英79

[呼声回应] 给一个残疾人家庭留一点点生存的希望!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-5-18 13:22
对违法犯罪分子绝

手机网友  发表于 2017-5-18 13:47
请问绵阳的地方官就是这样得民心的吗?我看是在给共产党抹黑。

手机网友  发表于 2017-5-18 14:01
政府应该真向说明

手机网友  发表于 2017-5-18 15:11
这还是法制社会吗?公民的合法权益该到哪儿去维护???

手机网友  发表于 2017-5-18 15:13
现多想找有侯亮平,沙瑞金现身!

手机网友  发表于 2017-5-18 15:48
不揪出犯罪份子,天理难容。

手机网友  发表于 2017-5-18 16:44
真的应该抓一批绵阳及以下的贪官了,就连一个小小的农村队长都要贪要吃才办事,还得求爹爹告奶奶的

手机网友  发表于 2017-5-18 17:05
没有三两三,还要上粱山。没有关系,没有后台还想当个钉子户……

手机网友  发表于 2017-5-18 17:32
这就体现了中国特色的政府官员无视党性,无视百姓疾苦,把自己的业绩建立在百姓的痛苦之上,真是可悲

手机网友  发表于 2017-5-18 18:34
为拆迁的事,各有各的难处和苦衷,不搬迁都是为补偿的条件差异,如果是政策上规定,就不要再挌外要了,一个地方要发展,总得要拆,要建设,一个补多补了,连锁反应又无法控制了,还是要靠我们大家理解,支持,才有社会的发展和稳定。

手机网友  发表于 2017-5-18 18:52
在拆迁的问题上不是大家认为的那样简单,为什么那个地方其他人搬了,只有他一家不搬,政府的拆迁补偿也只能达到95%的业主满意,如果补偿法规要求100%,我们的社会就停滞不前了,城市和农村都无法前进了,不能占在单方来说话,这样就片面了,应该全面分析事情,反问几个为什么?设身处地看问题。这样就有一个正确的丶意见了。

手机网友  发表于 2017-5-18 19:41
大胆的为权

手机网友  发表于 2017-5-18 19:42
楼上的是政府派来的,还是开发商派来的奸细,为何睁眼说瞎话呢?明明还有那么多未拆迁,就按你的说法,为何不走司法途径?为何半夜强拆?为何废墟及财物被夷为平地?为何强行施工?政府不懂法?还是开发商不懂法?我看是官勇构结,欺负弱势群体!

手机网友  发表于 2017-5-18 20:19
刘辉,我刚看完这个信息,我也是个残痪人,我比你年长,象这种事情你要廷住,不行继续上访,中国是个法制国家,这叫什么?说好听点叫拿人家手短,说不好听叫一群土匪,一群棒老二,努力,我代表朋友支持你。

手机网友  发表于 2017-5-18 21:18
是谁附于他们那么大的权力,强拆民房,霸占地基,将法律放在一旁,无视法律的存在,简直胆大枉维,无法无天,视法律为儿戏。应把幕后指使人揪出来,给于法律的严惩。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 20:19
刘辉,我刚看完这个信息,我也是个残痪人,我比你年长,象这种事情你要廷住,不行继续上访,中国是个法制国 ...

我代表刘辉,感谢各位朋友的关心、帮助、支持!祝愿大家身体健康,万事如意!

手机网友  发表于 2017-5-18 21:27
拆迁协议没谈好就偷拆施工??

手机网友  发表于 2017-5-18 22:05
这一定是个钉子户,你都认为钉子户好吗?世界上没有一个国家可以满足钉子户的要求,法律是保护公法的权益,不是无止境要求的权力,不懂法只有一个不发展的局面存在,只有受穷,我就不绵阳是另一个天地,太阳照不到每个人,是照到了,有一部份人自己撑伞不要太阳,看见了太阳说是阴天,

手机网友  发表于 2017-5-18 23:46
楼上的,不论怎么说,强拆就犯罪,既然是合法,为什么像偷鸡摸狗样的半夜偷拆?既然是房主不对,为什么不走司法程序?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 22:05
这一定是个钉子户,你都认为钉子户好吗?世界上没有一个国家可以满足钉子户的要求,法律是保护公法的权益, ...

78楼是政府派来的,还是开发商派来的奸细?你了解我们的诉求吗?明显还有那么多未拆迁。就按你的说法:“这是一个钉子户”。现在不是一个法制中国吗?那请问:
      1、政府为何不走司法途径拆迁?
      2、为何我的住宅半夜遭强拆?
      3、我家房子4月8日晚遭强拆后已被立为刑事案,案发现场已拉起警戒线并明确提醒:”严禁闲杂人等进入事件案发地,后果自负“,为何5月15日被强拆后的废墟及掩埋废墟内的财物被夷为平地?
      4、为何5月17日某些人又迫不及待地安排人员在我家房子强拆后还未破案,还未赔偿的宅基地及房子周边土地上开始强行施工?
      5、为何房子遭强拆距今又过去了40天,案件无任何进展?

高级模式 自动排版