麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 许女士2

[群众呼声] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

手机网友  发表于 2017-5-15 11:37
黑社会的人只有消灭才
手机网友  发表于 2017-5-15 11:51
真是现实版的东坡先生,把狼喂饱了反被咬,帮你贷款买车,反被诬告

莫贪莫念莫伸手!
手机网友  发表于 2017-5-15 11:53
作为一个在成都卖二手车的销售人员,总有各种贷款公司来上门跑业务,求甩单,讲真,他们利润好高,甚至他们办贷款的可能什么都不付出,直接转手给同行,就能挣几千年的返点费用。同情你的遭遇,至少看清合同呀,收费项目,违约,逾期这些必须了解清楚,不能马虎的,

黑社会披上公司的外衣
手机网友  发表于 2017-5-15 13:02
告诉你、直接不要车、把车还给他、最多把这8个月的钱、连本带利息给他、损失一万多块钱丶不和他缠老、缠不赢他的
手机网友  发表于 2017-5-15 13:02
你们啊!担保公司的人就是和银行串通吃这个钱!不是别人一天没的事出去几个人!把你们这些人骗到公司去,然后让你把尾款交完,在去他们公司处理,然后在收点车辆保管费,停车费,等其他费用,在收你1-2万,然后在把车给你,车被人家藏起来了,你去哪里找嘛,我朋友也被这样欺诈过。去曝光嘛,让哪些买车的,别再上当了!
手机网友  发表于 2017-5-15 13:19
报警
手机网友  发表于 2017-5-15 13:32
这些担保公司本来就是和银行勾结吃这个黑钱的!别人担保公司养那么多人!不黑你们的钱!别人的担保公司怎么养这些吃黑钱的人做事了!楼主告死他们!现在法治社会!在黑的黑社会也不敢和政府对干!先报警!在记者!就算他们担保公司在好的关系也没有人敢给他们出面撑起!挺你楼主
手机网友  发表于 2017-5-15 13:40
骗子太多了,我觉得政府部门应该出面解决!

这些都是民营担保公司,你可以到省金融办投诉他们,民营担保把整个担保行业搞乱了,乱收费、乱收保证金甚至把黑社会风气带进行业。今后做任何事,都要求正规国有担保公司,他们按国家规定和法律办事。
手机网友  发表于 2017-5-15 13:51
你不失信于人,人家找你干嘛,人家不给你担保你特么拿什么贷款?自己不看合同怪谁?人家拿刀逼你签了??
手机网友  发表于 2017-5-15 14:05
一有纠纷就说人家是黑社会,摔碟子说碟子,摔碗说碗,瞎扯啥,说人家是黑社会,那你就起一垃圾!
手机网友  发表于 2017-5-15 14:08
算了喂,这些大家都懂,担保公司就是这样吃钱的,打电视台的电话,曝光嘛,免得更多的人受灾!

一不小心又被骗了,现今社会骗子多吖。

一看就是标题党 又在黑银行 如果你到银行去申请贷款,银行永远不可能叫你去担保公司贷款,肯定是你自己在4S店或者车商买车他们给你找的贷款公司,然后你的贷款才到的他们合作的银行。所以楼主完全是在造谣。可怜之人必有可恨之处,你不遵守你签的合同肯定要对你的行为买单。
手机网友  发表于 2017-5-15 14:50
曝光!政府会出面!
手机网友  发表于 2017-5-15 14:53
是白是黑!一查便知!这些担保公司都是见光死!知有曝光才有人去查!楼主做的好!挺起

我去年去买车,看中2.0T的宝马X5,销售人员让我分36期按揭买车,说按揭买车的话,裸车可以优惠到65.1万元,还可以0首付,前12期还免利息。我说我要全款买车,销售一脸不高兴,结果讨价还价很久,裸车成交价是71.58万!注意:全款买车比按揭买车贵了六万多!可以想一下,按揭买车中间没有猫腻才怪!
手机网友  发表于 2017-5-15 15:03
哎呀!楼主!狼有不吃肉的吗?
高级模式 自动排版