麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 许女士2

[群众呼声] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

手机网友  发表于 2017-5-14 08:46
只能说、猪才会相信所为的担保公司

手机网友  发表于 2017-5-14 09:01
我骑电马马、平时步行
手机网友  发表于 2017-5-14 09:31
报警嘛。
手机网友  发表于 2017-5-14 09:57
工商银行在里面充当了什么角色?骗子的帮凶!
手机网友  发表于 2017-5-14 09:58
直接找工商银行!
手机网友  发表于 2017-5-14 09:59
现在到处都是担保公司、贷款公司。都是些整人害人坑人的公司,有的甚至逼死人了的,政府怎么不管一管?
手机网友  发表于 2017-5-14 10:03
直接找省政府。
手机网友  发表于 2017-5-14 10:18
感觉好黑啊!楼主为什么都不和银行确认一下就签约了呢?
手机网友  发表于 2017-5-14 10:27
车、本来就是个消费品、经济条件不好、还贷款买车丶车奴、好累

不会吧?买个车还要担保?首付以后,以车贷车就是了。。。你是不是被销售员骗了,,

我朋友买车,裸车10,首付了40%,加手续费啥的,一共不到50000,,也没有办理担保啊,,人家就用这辆车做了抵押

6年前买车是直接找的招行贷款,招行搞活动,12期0利息0手续费,直接联系的招行,招行派人来家里登记信息、拍照,签合同也是去招行的,后来还款也没问题,很顺畅的。其实现在贷款纠纷,基本上都是逾期造成的,不要找理由,逾期就是逾期,说难听点,这个就是没有信誉。至于为什么贷款买车,不排除有些人是没有那么多钱又想买好车,但如果是没有利息没有手续费的,为什么不用呢?那个钱放在手上,投资也好,拿去进货赚钱也好,总比一次性用掉好吧?
手机网友  发表于 2017-5-14 11:03
直接找4S店,不需要给他讲理由,直接找经理,他给你办担保是你不知情的情况吧,把你每个月还款的银行记录带上,现在很多担保公司都是乱来
不坑你坑谁?没里子要面子的日子不好过

中国民间的保险合同文字篇幅又臭又长啰里啰嗦根本看不懂!!解释权在保险公司。比中国政府外交合同还密密麻麻的文字还多!还看不懂!为什么不控制在两千字以内,以问答形式填表清清楚楚明确责权呢?他们不敢,这样做失去忽悠欺骗空间!

银行里出现保险公司业务如同男女厕所打通!
手机网友  发表于 2017-5-14 11:52
工商银行现在成了私人的了它们想赚钱啊,没有国有资产了,所以有钱就买,没钱就步行麻,这样它们永远也坑不了爹的。
手机网友  发表于 2017-5-14 11:58
hjzcatmerfwts里头e呃呃frdeyyeetxeyyxwer
手机网友  发表于 2017-5-14 12:02
宇宙第一大行,惹不起

高级模式 自动排版