麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 就想发个贴

这样停车也算违停就很尴尬了

中国就是这样的

中国就是这样的

完成每日任务,轻松钓鱼致富!你等屁民怎能明白其中奥义!我分队在下一盘很大的棋!独有昂的斯丹?说了也不懂,一群无知屁民!

楼主看看一系列跟帖,鄙人是不是支持你的?装怪的并不是我哈!不知道有人是否应该感到愧疚?

第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告、令其立即驶离。
机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处20元以上200元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。
因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。

哥老翘 发表于 2017-5-10 16:59
一大队确实有点乱搞,我有一个违法记录,大家看了都好笑。说我某年某月驾车(小轿车)不戴安全帽。并且显示 ...

那你今后随时要记住哦哈哈哈
我反正是在中桥工商银行外面公路那里遭了一单    150个大洋啊      也说是铲了的没有铲干净

象这种情况,本来交警可以电话告之下,或短信告之下,请尽快驶离,不听再说下文。一来就罚款,还是有点不人性化。罚款不是目的。

三顿吃酒 发表于 2018-6-28 10:10
象这种情况,本来交警可以电话告之下,或短信告之下,请尽快驶离,不听再说下文。一来就罚款,还是有点不人 ...

你说错了,罚款就他们的目的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版