麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57760|评论: 103

[群众呼声] 内江郭北镇居民房屋顶上有"炸弹"

信访总局督办同样的推诿踢球
尊敬的信访总局领导及相关善良的官员:您们好!
今天我们怀着无比痛苦、无助、愤恨的心情,控告内江市郭北镇人民政府随心所欲违法违规的暴政行为,把移动公司约80米高的铁塔修建在居民的宅基地旁边,从此铁塔下发出强烈的吱吱声音,刺耳的电流声音24小时不间断的刺激、困扰着,相邻八家住户居民和相邻教室学生的神经,大概在2006年,雷击铁塔高空落铁炸穿透居民的房屋,险些造成阴阳相隔的人间悲剧,
每当打雷闪电的时候,几万伏的高压雷电经过铁塔传入居民的房屋墙体和地面就会带电,铁塔上不定时的“炸弹”随时都可能发生再次坠落,随时都可能终结居民的生命。
十多年来,弱势居民几十次的哭诉、走访各部门,甚至下跪,恳求有关部门收回违法的行政许可,督促移动公司另选地址建铁塔,消除安全隐患、排除妨害,归还住宅居民和学生原来的生活环境,镇上官员推诿说,“不是我们这届政府造成的安全隐患问题,本政府只能向上级回报”加以搪塞,受害居民跑断腿、磨破嘴,无法打动官员做人的良知、受害的弱势居民被迫害、无奈、深感痛心、愤恨的逃离自己生存家园……
利害关系人认为:地方政府随心所欲的许可行为,给居民的住宅和学生带来了安全隐患,侵犯、损害了居民的合法权益和利益,属于严重的违法的行政行为、霸道的行政行为、严重的行政不作为行为。
根据《信访条例》规定:我们依法依规向内江市东兴区人民政府申请复查、向内江市人民政府申请复核,材料石沉大海,同样的相互推脱、搪塞忽悠、不予受理,国家的法律、党的方针在这里属一纸空文、变成儿戏。
十年来几十次的走访、十三次给信访总局哭诉、求助、控告无果,走投无路再次给首长来信望触动善良官员的良知,体谅、关心我们这些弱势群体的疾苦,及时解决我们的住房问题。
下跪哭诉人:曾淑芝  韩德全  骆恩隆 刘世慧 廖开义 黄元辉 谢吉辉 李德绿
                         联系电话:13659078365
                               2017年4月21日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当官一任、祸害一方

这就是地方政府落实中央政策:关注民生、改善民生、保障民生的最好诠释

这就是地方政府贯彻落实《信访条例》及“八项规定”的最好诠释

当官不为民做主,不如回家种红薯

善意提醒地方官僚:《信访条例》第四十六条:打击报复信访人,构成犯罪的依法追究刑事责任,尚不构成犯罪的依法给予行政处分或者纪律处分。

地方政府和铁塔公司明知有安全隐患,不予消除,放任其结果的发生,若造成学生或居民伤亡,构成故意间接杀人罪、渎职罪、玩忽职守罪

#在这里快速回复#李克强也强调说:“身在岗位不作为,拿着俸禄不干事,庸政懒政怠政,也是一种腐败。”

百姓的呐喊哭嚎,官场的麻木,

弱势群体的哭嚎,官场的麻木,

楼主有没有想过走法律途径的方式来维护权益。只要楼主能找到准确的管理部门作为被告,就可以通过法律来维权。

谢谢楼主的建议,我家唯一套房屋,自从房后旁边修了铁塔起,就生活在心惊胆颤、噩梦中,被迫离开长期生存的家园,在外租房十几年,房屋不敢在内居住变成了危房,十几年的上访哭诉、十几年的求助、十几年的痛无法释怀!
手机网友  发表于 2017-5-12 17:25
请问地方官僚:中央方针,讲政治、讲正气、讲法律、讲学习、讲做人,你们讲的是什么呀?

新闻媒体上看见的都是,官为百姓做好事、做实事,秉公执法、为民排忧,现实中完全是背道而驰,黑白颠倒

看了《人民的名义》:看到了李大康书记情系于民,心中装的是弱势百姓,我哭了,为什么现实中没有这样的好官,完全看到的是孙连城、李连城、王连城

中央空降来的沙书记,我们老百姓为什么看到的是乌鸦,洁白无暇的天鹅到哪里去了,这里的生态严重被破坏了

百姓成了地方官僚任意宰割羔羊、
手机网友  发表于 2017-5-15 10:54
这就是当官一任,和谐一方,平安一方的最好诠释

地方官僚你们任意摆布、捏揉这些弱势百姓,有法不依、有令不行、有禁不止,风水轮流转,会遭到报应的
手机网友  发表于 2017-5-16 14:40
叫这些不作为的官员去居住这样危房,去体验一下提心吊胆的感觉!
高级模式 自动排版