麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 11:13
正常了,现在耍朋友
手机网友  发表于 2017-5-8 11:13
哎,这种事不好说…管喃,要逆反,不管喃,怕出事…但是我记得我小学的时候也有喜欢过的人啊,同学们都知道…我觉得应该是一个过渡时期吧…先看看再说…仅代表个人想法…哈哈哈…
手机网友  发表于 2017-5-8 11:16
直接告诉孩子,喜欢一个男生(女生)或被一个女生(男生)喜欢,是正常的事,相互在快乐中交往,在愉快中一起学习是好事。但现在的年龄不是谈情说爱的年纪(时候),因为你们都还需要一个比较长的成长过程,长大后各自都有很多变化,等到长大后,大学毕业后,那时候形成了较为稳定的世界观和价值观,你才会比较准确地知道谁是你真正喜欢的人。也就是必需告诉他(她)可以与男生女生交往作朋友,但不适合谈恋爱。
手机网友  发表于 2017-5-8 11:18
我们小学也是啊,而且现在都还记得那人的名字
手机网友  发表于 2017-5-8 11:19
这些都是人才,现在社会男多女少,从小培养正常。
手机网友  发表于 2017-5-8 11:20
我就是小孩
手机网友  发表于 2017-5-8 11:21
学校要有真对性不点名讲明此类事防患于未然
手机网友  发表于 2017-5-8 11:22
其实这个在家里里面家长有时候亲近!孩子看见了!对他们影响大
手机网友  发表于 2017-5-8 11:25
正常现象,我儿子读小学五年级了,他们班上都有说这个男生追那个女生,这个女同学喜欢那个男同学,我儿子都回来跟我讨论,我问他有没有喜欢的,确说没有,可能是比较晚熟。要好的女同学也有不过只是好朋友。其实有这中种情况是家长可以问男孩他有能力养活你喜欢的女生吗?能养活一个小家吗?没有现在就要努力吧!为以后家庭辛福而奋斗,父母不可能一辈子都为你而活。女孩子可以问她你能让他一辈子都喜欢你吗?以后没能力只会穿衣打扮不能与男孩共同撑起一个小家,他还会喜欢你吗?所以为了以后的辛福现在也要努力学习吧!学好了不怕找不到一个好的,现在的小屁孩算什么,他连自己都养不活能给你什么
手机网友  发表于 2017-5-8 11:25
希望家长在家里不要做出过分亲热的举动!让小孩看见会有影响的哈!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:28
我家儿子7岁,就有好多女孩子喜欢,操心啊
手机网友  发表于 2017-5-8 11:30
现在这个事情发生很正常,像现在很多动画片里面都特别的复杂,动漫片里面都有了,带着有爱情的故事在里面,所以说不把小孩带坏才怪。
加教强引导教育,从家长开始,扩及学校,再及社会媒体,都应该负起责任
我能说我没有女朋友有男朋友你信吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 11:31
我六岁就有性经历了。。。。
手机网友  发表于 2017-5-8 11:32
国家公务员和企事业单位人员要全从考试了,逐步淘汰,因为走后门歪公务员太多,为了公平和国家形象,从新真的独立公开公平考试
手机网友  发表于 2017-5-8 11:34
想想我读书那时!上初中了都没有情窦初开呢!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:36
其实很正常,小孩子也很好奇叫老公老婆是什么感觉,尤其是叛逆期
手机网友  发表于 2017-5-8 11:39
顺其自然
手机网友  发表于 2017-5-8 11:44
教育素质低
高级模式 自动排版