麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都电梯抽查,发现严重隐患电梯325台!看看有没有你家小区电梯

手机网友  发表于 2017-5-5 10:46
成都锦江区百日红中路锦蓉佳苑的电梯也有问题,随时跳跃式的上升下降。中间的楼层直接过滤掉。
手机网友  发表于 2017-5-5 10:47
安靖尚宫馆电梯问题多,唯一能用的功能就是只能上下,两三年没年检,
手机网友  发表于 2017-5-5 10:48
为什么有那么多的问题电梯!质检是干啥的?!
手机网友  发表于 2017-5-5 10:49
我们金堂生态水城的电梯也有安全隐患,经常往下沉,或者打不开门,还抖的厉害。望有关部门重视!谢谢
手机网友  发表于 2017-5-5 10:51
蓝光幸福满庭为啥没查?电梯下坠多次,晃动特别大,每次坐都怕掉下去,真的是在用生命坐电梯。
手机网友  发表于 2017-5-5 10:51
保利中心c座的电梯每天比挤公交还凶,还经常坏,这么好怕出事的,也没人管
手机网友  发表于 2017-5-5 10:54
新都区三河镇幸福花园电梯公寓 查
手机网友  发表于 2017-5-5 10:56
我们小区电梯全部是烂的。一天烂4次,又没得人管我们,有几次都是把人关到电梯里面,害得有一次老人不敢坐电梯,去走楼梯摔跤了,去找物管部,物管部的人还说不管他们的事,真的是气死人。桂林萃岛。
手机网友  发表于 2017-5-5 10:56
郫县德源嘉业花园的每懂电梯都有问题,都被关过人,但是最后还是没有给说法……说明贪官太多,人民的名义在现实生活中多几个侯亮平就好了
手机网友  发表于 2017-5-5 10:59
双流区,东升镇,东立国际花城3期的电梯也存在安全隐患,

海桐三期的电梯 三天一小摇,五天一大摇的,如果检查出来是没问题,那才是打脸。
手机网友  发表于 2017-5-5 11:02
为什么没成华区的?是不是晓得成华区的电梯十个有八个都不合格!
手机网友  发表于 2017-5-5 11:02
郫都区五彩城
小区的电梯内部没有扶手,如果发生摇晃人无法站立。
手机网友  发表于 2017-5-5 11:04
成华区东方新城2期,电梯经常关人,下滑!与物业讨论过没任何反应!望有关部门处理!
手机网友  发表于 2017-5-5 11:07
电梯问题 向质量监督局反应有用不? 我们哪个小区还没交房电梯都接连故障
手机网友  发表于 2017-5-5 11:08
我是金科一城的,8栋的电梯经常哐当哐当的响,好吓人啊
手机网友  发表于 2017-5-5 11:09
国光一环大厦电梯设计不合理
高级模式 自动排版