麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都电梯抽查,发现严重隐患电梯325台!看看有没有你家小区电梯

手机网友  发表于 2017-5-5 09:59
乐天百货,家乐福大世界在列啊
手机网友  发表于 2017-5-5 10:02
双流人居都市阳光小区5一3单元电梯经常故障关人,屋管很差
手机网友  发表于 2017-5-5 10:06
我是龙泉怡和新城E3区21栋的.我们那个电梯也是天天坏.我是26楼的.我还记得有两次在电梯里从24楼.一下坠到15楼.还有一次是.是和我妻子一起从23楼.坠到18楼.这电梯应该好好处理一下了。
手机网友  发表于 2017-5-5 10:08
成华区城投东庐电梯每月坏8次,而且是每个单元都是,这样的质量怎么让人放心
手机网友  发表于 2017-5-5 10:09
成华区城投东庐电梯每月坏8次,而且是每个单元都是,这样的质量怎么让人放心
手机网友  发表于 2017-5-5 10:10
峨眉俯河外滩小区的巨人通力电梯也经常出问题
手机网友  发表于 2017-5-5 10:19
双流西航港成都早晨去年申请的维修基金,年底刚修好,现在问题不断,经常一个单元两个电梯都是停的,伤不起啊!
手机网友  发表于 2017-5-5 10:21
沙河源南路芙华幸福彼岸小区,我们全家五口人轮流被关过,跟物业沟通多次没多大效果,怎么解决问题?
手机网友  发表于 2017-5-5 10:22
中国人的良心都离家出走了
手机网友  发表于 2017-5-5 10:23
温江区德坤海地亚电梯每年年检都要托两三个月,去年4月该年检的,到七月才年检,今年5月几号又该年检了,今年又不知道会托到什么时候
手机网友  发表于 2017-5-5 10:24
成华区东方惠城电梯太烂了,经常出问题,滑梯,不平层,经常出现异响,轿箱破烂不堪,锈迹斑斑,经常把人关在轿箱里出来不了,按件按上个4个就全都消了,机房问题就更多,总知一句话太烂,开发商城投集团黑心!!!
手机网友  发表于 2017-5-5 10:24
成华区东方惠城电梯太烂了,经常出问题,滑梯,不平层,经常出现异响,轿箱破烂不堪,锈迹斑斑,经常把人关在轿箱里出来不了,按件按上个4个就全都消了,机房问题就更多,总知一句话太烂,开发商城投集团黑心!!!
手机网友  发表于 2017-5-5 10:25
成都龙泉驿区柏合镇东山领地住楼电梯经常出问题 开发商购买低质伪劣产品 请相关部门进行调查与更换 谢谢
手机网友  发表于 2017-5-5 10:26
龙泉东域龙湾小区,电梯从交房开始就隔三差五的坏,咋就投诉无门呢
手机网友  发表于 2017-5-5 10:26
成华区玛塞城小区电梯经常故障,强力要求有关部门来检查曝光
手机网友  发表于 2017-5-5 10:28
还有龙泉驿果壳里城二期的问题也多得很嘛,咋就是没上榜呢!
手机网友  发表于 2017-5-5 10:28
第一个就富丽花城~
手机网友  发表于 2017-5-5 10:29
东立国际电梯,分分钟教你如何做人,不开心的时候,就给你来次坠井。
手机网友  发表于 2017-5-5 10:30
成都龙泉驿区柏合镇东山领地2期8栋2单元的住楼电梯经常会问题  开发商购买低质伪劣产品  请相关部门进行调查与更换 谢谢
手机网友  发表于 2017-5-5 10:32
锦江蓝谷地都来了,东城美地的电梯你也帮看看,我都被吓好几次了,三天两头坏
高级模式 自动排版