麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yjlnh

[群众呼声] 通江交警大开罚单

说句公道话,有明令禁停的地方,就不该停车,停车就该罚!前年我的车被罚三干二百元,从那以后,开车就注意,各种行驶规矩都务必遵守,今年年审,一分钱的罚款都沒有!其实开车按规矩,习以为常,又不遭罚款,何乐而不为呢?

通江这种做法全国少见,应向中央巡视组反应!彻查相关部门!

5月1号晚上,19点15分左右,我的车停在西门桥头,往旁边酒店上面一点的地方,外地牌照,哪里晚上酒店也停了很多车(什么酒店我就不说了,西门桥头往水宁寺哪里就一个酒店,往璧山坡方向),且哪里没有禁停标示标牌,因为路才刚修好,也不属于主干道,只能算一个巷子,白天哪里停满了车、晚上哪里一样停满了车,到酒店消费的车也停在哪里,我很少回通江,哪天晚上我在那边办事,停车之前,我还问酒店门口的保安,他说挨到他们门口停不会有警察管,结果就在19点15左右,车子被贴罚单了,我是19点30下楼看到的!我下来一看,周围全是停的车,只有我的车上游罚单!!!!!!!通江交警,不奢求你们欢迎外地人回来创业,请你们也不要区别对待,何况我还是本地人,只是外地车而已!!!!!
我也讨厌乱停乱放,我每次停车如果没有在停车场,在外面我都会选择不会有警察监管的地方,或不影响行人的地方,有车子总会有这些罚单,不可避免,但我不满意的就是通江交警区别对待!!!!!!!!
你们的权利是人民给你们的,请你们慎用!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实有点过了,晚上9点都还骑起摩托到处开罚单,把罚款当成生意了……。 有些车停在那里一天都没有开走,也没有影响交通,上午一张,中午一张,晚上还开一张……,我想问一下通江县交警大队,同一违法行为,好像只能罚一次吧!!!

通江的车只有背在背上

确实有点过了,晚上9点都还骑起摩托到处开罚单,把罚款当成生意了……。 有些车停在那里一天都没有开走,也没有影响交通,上午一张,中午一张,晚上还开一张……,我想问一下通江县交警大队,同一违法行为,好像只能罚一次吧!!!

罚款当成生意

狗日的二狗子胡乱贴条,早晚不得好死~~~~

春长坪一线,停在自家门口,又没有占人行道和街道,而且还是双休,二个二狗子骑上摩托,5秒不到就贴一张,骑上摩托就跑,车主有时还在车周围都没反应过来,就像是在抢水饭,完全为了挣钱而巾条,骑那么快还真不怕被摔死。

当生意

政府停车场设施配套不到位,停车场收费过高,车辆太多,车辆乱停乱放,罚款是解决不了问题的!执法的同时,还是要考虑民生!

比如金佛街,交警抄罚单到这里面去了,这条路是当初金佛街的居民筹资建的,还规定金佛街的车辆从县医院那边开进去,金佛街出来,西进东出,这样的规定考虑到老百姓的生活便利没有啊?还有壁山坡的道路是否都具备通行条件?

诺江大道是停车的???  什么叫突然袭击?本来就不该停 ,有明确标识牌,还需要给你通知一下?  

2018年,新交通法己出,乱停乱放,发100,不扣分!为啥咱通江,一发150!100元扣二分!政府是为了捞钱呢!还是,人性执法呢!你本身己违法!这是,知法犯法!!

楼主你是来搞笑的吗?我们这些身在外地的通江人都知道通江交警贴罚单创收已经是通江的主要收入来源之一了
纪委书记! 发表于 2017-5-5 08:36
通江的交警就给贼娃子似的,都是鬼模鬼样的,贴个罚单都是偷偷摸摸,车主刚停下,他就鬼鬼崇崇的帖罚单,明 ...

老哥你这样说老实话不好
盛赋潘 发表于 2018-6-21 22:29
2018年,新交通法己出,乱停乱放,发100,不扣分!为啥咱通江,一发150!100元扣二分!政府是为了捞钱呢! ...

不创收通江经济怎么发展
鸡养大了再杀?

强烈支持楼主,交警以罚款为主,背离执法初衷!!!
高级模式 自动排版