麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇到老唐

[群众呼声-问政四川] 劳动者被欠薪, 可耻可耻, 还狡辩...】】】】】】】】】】】】】】】】】

微信扫一扫 转发朋友圈

打赢官司耗费了多少时间精力啊,赔偿的钱够买回耗费的这些时间吗?

不够拿回啊, 但是坐等开庭,坐等宣判了
是说的秋后算账,但不想和劳动局算账了,,
击打的目标不在劳动局身上,要击打也简单,给市局里面投投诉,市长信箱写写信,巡视组那里告一告总有一款适合于您,但是就是说,打击的目标不在他身上吧。。

劳动局本身应该给个这样格式的文书但没有给啦

说是高深,其实也很简单,只要你有全套的录音录像,保险公司和某某某某单位就是插翅难飞,不管是对谁,在于你是否掌握住了证据,就这么简单,,,,

去纹了一下嘴巴, 哎,微创手术吧,
有一点点风险,但是现在也很平常了

法院还是没消息,,早就开庭了,还没判

判的 可真是没道理啊,,好多咨询的q群都在议论我的事情, 说有内情,  而可笑的是,几次三番的说要退我的诉讼费, 多退少补, 现在最后来一个 不退差价了.....  书记员给立案庭说, 法官说的退给她200, 叽叽咕咕后直接变成不退差价, 丢出一个文件给我看,  人格权案件的收费标准是------标的在五万元以内的,应该收取100---500元,  我说,对啊, 100--500是大范围, 我才告的一万元,应该是100, 但经过多次电话录音,对方还是坚持不退费, 没说为什么, 只说不退了, 要按500元来收取的, 我给市长写信了,转给中院去解决, 我也给法院的纪简组打电话,喊我去谈, 但我还没写好材料------------

书记员喊我去拿判决书,诉讼费写的是25元,盖着国徽的章,
还说我们只收了你25元,只收了这么多钱,【50减半是简易程序】
我丢出一张发票,交的可是贰佰多呢,他说你拿给我拿给我,
就把判决书拿走了【拿去修改价格去了,那是盖了国徽的章】
然后喊我下楼去立案大厅,他从电梯下来,汇合,
他喊我写一个【退费申请书】,我说你给我一张白纸嘛,
我瞬间就写好了,并写多退少补,他打电话给法官又问了后,
喊立案那个女孩,退给我200元,那女孩表示很为难,不退,
其后他们就丢出来一个文件,是收费标准:  人格权案件,
标的在五万元以内的,应该收取100----500元,减半基本就不退钱了,
我说为什么按最高额500来收费呢, 一直不肯解释,说反正就那么多
,这位书记员,在我反复对他询问为什么非要按500元收取,100至500是个很大的范围呢,他坚持表示,就是按500收,随便您去哪里反应....

遇到老唐 发表于 2017-7-23 11:27
律师一句话也没说啊,来的人多,坐在一边连一句话都没说,
被告席位的代表人就说了下,她讲的都是对的,但 ...

有点乱,劳动纠纷又变成名誉权OR人格权赔偿???后期误工??新名词,你太有才了,

遇到老唐 发表于 2017-8-12 15:59
具体就是这个公司有很强的反侦察能力,他们伪装成不像劳动关系,实际是劳动关系,然后劳仲裁磨磨磨,挖挖铲 ...

越说越乱

那是事件的不同的历史时期,,劳动纠纷的时候是在劳动局解决的,但是解决了工资不等于解决了人格权,劳动局只管劳动工资的纠纷,
而人格权,精神损害,属于民事上的侵权,所以才去的法院,
这也是一个老师指点我的知识,,劳动局 他管不到民事侵权问题

遇到老唐 发表于 2017-9-15 22:56
那是事件的不同的历史时期,,劳动纠纷的时候是在劳动局解决的,但是解决了工资不等于解决了人格权,劳动局 ...

你偏执了,劳动纠纷与人格权与精神损害何干???

刀刀见雪 发表于 2017-9-15 23:02
你偏执了,劳动纠纷与人格权与精神损害何干???

这是涪城区法院依法 受理过的民事侵权案件,有正式手续的,
法院只会对:符合中国境内法律立案要求的事情做出受理的.

我猜你是该不会是被告方面的网友吧, 不要让我说出很多好听的事情来,,这可是省委单位的下属网站,于情于理,都可以倾诉群众的心声,,我是看心情来写不写的, 但愿我很忙,但愿我能早一些从这些阴影中走出去,,,,

学点法律知识吧,立案很容易的,只要有诉讼请求,有相应的证据(真假不论、有用无用不伦),能否立案和能否胜诉是两回事

遇到老唐 发表于 2017-9-15 23:20
我猜你是该不会是被告方面的网友吧, 不要让我说出很多好听的事情来,,这可是省委单位的下属网站,于情于 ...

保险公司的网友???你越来越有才了

有才 算什么 ???  我有的是胆识, 见识, 他们不要把我惹毛了,

遇到老唐 发表于 2017-9-15 23:49
有才 算什么 ???  我有的是胆识, 见识, 他们不要把我惹毛了,

牛,你有成为上访户的潜质,为了臆想出来的诉求常年上访,甚至会忘记最初为了什么上访,只是为了上访而上访,好自为之吧,最后再善意(不管你是否觉得)提醒一下,多读点书,偶尔学习一下法律常识,虽然不知道是因为诉讼得到意想不到的利益还是思维偏执了,总之好自为之吧。

您说的可真对,一旦司法启动了程序,某些人涉案就是容易了,不惜坚持拿着假的东西来和我抗衡,可是,真假总要见天日的,还惶惶不可终日的样子,您的心情,俺们非常理解,也很感谢你对该帖子的高度的强烈的积极性的关注,走着瞧吧,那么多人都在上访呢,弱势群体的人,难道相对于大集团公司,就不能上访了?

所以就问导诉台,给了个监嚓室的电话,其后监察也开会去了,我就揪住导诉台,他说那边是信纺,我进去,有两个同志在,她说一百到五百的范围,我们没有超越范围,可能经济落后地区比如北川县啊,平武,收的低,本市嘛就收高一点,但是并没有超出范围的

高级模式 自动排版