麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇到老唐

[群众呼声-问政四川] 劳动者被欠薪, 可耻可耻, 还狡辩...】】】】】】】】】】】】】】】】】

微信扫一扫 转发朋友圈

我深有同感,我的案子让我感觉到:劳动仲裁委员会与被告有说不清道不明的关系!
不过我的裁决还是下来,虽然有点插曲但是还好!
这得益于我的名言:害人之心不可有,防人之人不可无!
最先我就认定不可能给我公平的办理,所以我提前做了准备,才有了今天的结果,感谢命运,感谢 !感谢罗强罗书记!
回贴是一种美德!

你在事先 做了什么样的防范?
你采取了 什么样的手段, 说下, 没事,

你不要指名道姓就可以了, 告诉我下

劳动局在一些案件,并不是什么勾结谁,
大部分的同志都是很好的,我也举例了比如牟俊峰
只能说,极少数人是懒散的.,觉得累,不想麻烦,案子太多啦

案子是多,大堆大堆的堆积,那么热了,
在办公室喝喝茶多好啊,谁想给你管啊,
所以有时候不能说是勾结,只是懒散,我说的极个别人,

第一次上法庭,确实没什么经验.

太搞笑了,结果我还是生气,伤了点元气,居然连话筒的开关都没打开....
审判庭倒是不算很大,但是 来了那么多人,就使劲大声的朗读起诉书,
本身嘛,希望是气势磅礴的声音,乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪,
因为就没打开话筒的 按钮,也就卷不起千堆雪了,还算够大声,说那么久还是累啊,
那个傻瓜被告,也像是第一次登台当被告, 他也没有打开麦克风的按钮,哎,泪啊。

也许你们应该看懂了,今年我打了两个官司,........
第一个是去劳动局打打,第二个再去法院打,........

先到劳动局起诉恶意欠工资的赔偿方面,
再到涪城区法院起诉人格权侵害.精神损害

我在一个全国的群里看见在说,五个女孩去劳动局告....
失败了,居然没告到,还请的律师帮忙写材料,........
那种肯定是白生生的就去上班了,然后裁员,白生生的就回去了,
什么证据也没留下过,我是一个人孤军奋战,却掌握啦大量证据

中国的这个司法制度啊,还够复杂的,就好比一个例子,比如对方光承认杀人也不行--------那很可能是你故意帮别人去顶罪的还要讲究个物证,要在核实一下,物证也就是那把刀子,必须找到才定案,这是中国实事求是的法律准则,因此,在很多问题上,我们取证的工作量太巨大了,受害人伤不起啊,一场官司下来眼睛视力都要瞎了,很累哒

[b]唉,怪就怪你来错地方了~~绵阳适合养老,不适合上班的。我上班地方是安州区一个小厂,没签订劳动合同,没五险,有工友跟老板理论这些,直接被开除;工友说要去劳动局,老板居然说不怕~~~这么一个破厂,想辞工都辞不掉,问为啥?简单啊,从3月到8月,就发了两个月工资~~~看到这些,你说你会寒心不?而且不止这一个厂,安县工业园区估计有一小半都这样操作的~~职能部门无作为,不监督,拿纳税人的钱一点都不为纳税人服务,反而为私企老板剥削压榨保驾护航~~

安县劳动局不管的话,你录音录像,总是去找他们,然后去上级告状就行了,你不管他那么多啊,告状又不需要多少钱,然后你一天到晚在网上写他们, 不作为。 就行了,效果怎么样不重要,自己尽了力吧

有些老板是很刁钻,我一朋友是孕妇了做财务的,去告,老板说的,我特码赔了你一分钱的话,你就得陪我十万,我当几十年老总还没怕过谁,她给我看了证据的清单,除了汇款资金和工号啊手续,其他的qq,微信,劳动局全部批注的是【可信度极低,根本无法证明对方是谁】确实如此,因为可以偷取你的头像和名字,伪装成一个一样的人来和你对话,但所以说,必须从对方手机号来搜索微信,对于这个环节的录像,我是做的很到位的,何况他又声音在微信中是最好的,直接获取,无可辩驳,所以说,开庭也没有辩驳了

说具体点

具体就是这个公司有很强的反侦察能力,他们伪装成不像劳动关系,实际是劳动关系,然后劳仲裁磨磨磨,挖挖铲子,合合稀泥,也不下结论,整成一种四不像,非劳非代,非黑非白,非猫非虎,非鸟非兽,稀里糊涂ok完事,啦啦啦啦然后拍照,好啦,钱也给你些啦,其实这里面,含有多重欺诈方式的并存,四重欺诈,7重欺诈,甚至是9重欺诈,欺诈与欺诈,构建多层次的欺诈,连环欺诈的鸿篇巨著,....

1.

打赢官司耗费了多少时间精力啊,赔偿的钱够买回耗费的这些时间吗?

不够拿回啊, 但是坐等开庭,坐等宣判了
是说的秋后算账,但不想和劳动局算账了,,
击打的目标不在劳动局身上,要击打也简单,给市局里面投投诉,市长信箱写写信,巡视组那里告一告总有一款适合于您,但是就是说,打击的目标不在他身上吧。。

劳动局本身应该给个这样格式的文书但没有给啦

说是高深,其实也很简单,只要你有全套的录音录像,保险公司和某某某某单位就是插翅难飞,不管是对谁,在于你是否掌握住了证据,就这么简单,,,,

高级模式 自动排版