麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[川剧摄影] 麻辣社区川剧论坛12周年会拾零

真闹热!
如临其境,如闻其声,如见其人!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

光顾乐 不怕抖 - 网友会一瞬-1.JPG 【3-1】

光顾乐 不怕抖嗦 - 网友会一瞬

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

坚强的理由er 发表于 2017-4-28 16:29
谢谢付出的劳动成果.让更多的人了解川剧.

光顾乐 不怕抖 - 网友会一瞬-2.JPG 【3-2】

dinyuanshanren 发表于 2017-4-28 16:42
真闹热!

光顾乐 不怕抖 - 网友会一瞬-3.JPG 【3-3】

长穗太极 发表于 2017-4-28 15:52
稍后继续。
感谢 签约Red 老师的关注和支持!

精彩吧! 老摄迷86岁网友hgj88何老先生

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 12:29

川剧名家谢正新祝酒(左一)张学永(右一)

长穗太极 发表于 2017-4-28 19:18
精彩吧! 老摄迷86岁网友hgj88何老先生

麻辣社区超版 野笏讲话.JPG

麻辣社区领导 郑艳敬酒-1.JPG

麻辣社区领导 郑艳敬酒-2.JPG

祝酒词 四川麻辣文化传媒有限责任公司副总经理郑 艳 超版野笏

长穗太极 发表于 2017-4-28 19:42
祝酒词 麻辣文化传媒有限责任公司副总经理郑 艳 超版野笏

川剧名家 余琛.JPG
川剧名家 省艺术职业学院教授、著名编导、上海戏曲学院客座教授余 琛
             川剧名家昌林(右二)川剧名家但志生(右一)

长穗太极 发表于 2017-4-28 19:42
祝酒词 麻辣文化传媒有限责任公司副总经理郑 艳 超版野笏

什邡籍名家 沈德蓉.JPG

什邡川剧团著名老艺术家 沈德蓉

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 12:29

什邡藉川剧名家 徐朝俊先生(图左) 今天终于见到真人啦!

dinyuanshanren 发表于 2017-4-28 16:42
真闹热!

雨中情
艺术家雨中登台与戏迷见面
- 左为梅花奖获得者、省政协委员 崔光丽
- 右为省艺术职业学院教授、著名编导、上海戏曲学院客座教授余 琛
- 中为节目主持川剧论坛版主长歌悠悠

长穗太极 发表于 2017-4-28 20:07
雨中情

雨中情
冒雨观戏的戏迷 图中右一为网友杨 荥先生

长穗太极 发表于 2017-4-28 20:12
雨中情
冒雨观戏的戏迷 图中右一为网友杨 荥先生

雨中情
冒雨观戏的戏迷

2023年优秀版主

抓拍现场感人的瞬间,出神入化的展示与会嘉宾及网友的喜悦之情!                长穗太极,每次年会,因为有你的出席,年会都变得,生机勃勃,充满生气!
                       回眸照片,叫人无限想念。
                              值此,在这里,深情地向你道一声,你辛苦了,谢谢!!,
手机网友  发表于 2017-4-28 23:33
长歌悠悠先生您们好辛苦啊!
手机网友  发表于 2017-4-29 10:26
为何设百川剧演唱图片或視频报道,why?
手机网友  发表于 2017-4-29 12:42
都是些走心的靓照,走起!

长穗太极 发表于 2017-4-28 20:07
雨中情

00图片鼓掌好99.gif 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif

高级模式 自动排版