麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:36
和我妈从深圳坐和谐号去广州赶长途火车,结果我们和谐号晚点,到了广州去错火车站,等到发车火车站的时候我们已经迟了两个小时,结果发现我们的火车晚点三个小时
需要换乘 中间隔很短 中午的时候 想忍着到家吃 结果发现晚点一小时 就买了泡面 刚泡好 不晚点 准时到了。。。
打的狂奔进站,发现晚点三小时
手机网友  发表于 2017-4-28 10:39
跟男票坐火车 取票时男票说忘带身份证了 然后我们就去办临时身份证 排队太久没赶上火车 准备坐客车 付钱时发现身份证就在钱包里
手机网友  发表于 2017-4-28 10:39
自己作的算吗 到车站取了票发现应该是另一个车站 还有半个小时发车过去也要最少半个小时 就没去 临时多花了几百买了晚上的票 那时候还是穷学生 心疼
手机网友  发表于 2017-4-28 10:40
第二站上车,车厢太远差点上不去,列车马上就开了就从别的车厢上去了,搞得我对不是起始站发的车都有点心理阴影,那时候也是年纪小脑筋比较死,早知道就直接从别的车厢上去了
这个我想说上次从南京转车
然后我买了间隔差不多二十分钟的火车
结果我坐的那个火车晚点
在我下车的同时我要做的那班只剩三分钟发车
所以我在车站因为它们晚点导致我在车站坐了两个小时
我去他妹!
十多年前的事了,那时候还没有网上买票啊,在当地包了个车,觉得那个司机挺可信的,就让他帮忙买的火车票,结果给我们的是假的。
赶火车,跑着去取票,跑着去检票,在检票口发现票丢了……
就前几天 端午节出去 早早的就把票买了还在学校附近取了
等到六月八号晚上去车站开始检票时候才知道我买的是七月八号的票。。。。。。
赶紧去改签硬生生站到了终点
第一次觉得自己真是智障!
先准备坐火车,晚点了,后来打车区长途汽车站,车就开出去站口拐弯100米告诉我到了。
然后长途大巴人太多时间来不及,又打车去高铁站,走到一半车坏了,步行公交车站。
坐公交到高铁站,没有二等座只剩下一等座,现金不够,没有办法刷卡,取款机取不出来钱。
最后从书包里找到以前装的300买了票。
等了半个小时上车了。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:41
所以动车的车次是可以随便改的?
害得我从一车厢走到八车厢问工作人员我的动车在哪里,工作人员无奈的指了指我刚下车的那一列动车,就在我抬头看清这列车的车次我仿佛听到我身后传来一声智障然后我又从八车厢走到二车厢
手机网友  发表于 2017-4-28 10:42
在重庆北站 我们提前了将近四个小时到 取了票坐在德克士 还有二十多分钟的时候准备去进站上车 结果过去发现高铁要去北广场坐而我们在南广场 而南广场到北广场tm的还要坐公交车!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:42
早上睡得太死,定了5个闹钟都没闹醒,睡到自然醒的时候车已经开出去半天了…………
手机网友  发表于 2017-4-28 10:43
跟男票坐火车 取票时男票说忘带身份证了 然后我们就去办临时身份证 排队太久没赶上火车 准备坐客车 付钱时发现身份证就在钱包里
手机网友  发表于 2017-4-28 10:44
我也干过这样的傻事!
早到了2个小时,等到零点过进站,检票员直接说是昨天的过期了,当时就傻眼了,还好下一趟还有余票.....不然我真的会哭死的,因为是张掖到敦煌夕发朝至的火车,如果错过了就不能看莫高窟了。。。。
所以如果是晚上的车,一定要看好日期!切记!!
在车站候车,说是晚点两个小时,因为要换乘我就把下一站的改签晚了两个多小时的一列……结果二十分钟后火车来了……我在下一站生生等了两个小时
离火车开只剩五分钟,被安检拦下来死活说我箱子里有匕首,我摊开来让他们自己搜他们不肯搜,叫我自己交出来,我上哪里给你变一把匕首出来,生气死了,后来看我要哭了才放我过去的。
出门前非得脑抽化了个妆,耽误了十五分钟出门,还脑残地坐公交去地铁站,又花了二十分钟才进站,最后到高铁站的时候车子发车已经五分钟。最傻的是路上没有改签,排了半小时队问窗口的工作人员是不是能改签,对方告诉我已经发车不能改了,我去去去去去。最后坐了高铁站的大巴滚回家,大巴居然还晚点,等了二十几分钟才来,还花了十几分钟等车满员!我去去去去去!
出门玩因为寄明信片出发去火车站晚了,碰到一个极品女出租车司机,越说晚了她开的越稳,不是让他飙车啊就想让她正常的快点,我坐在她车上看着周围的各种车一个一个超了我们的车。然后火车没赶上,去她大爷的。
高级模式 自动排版