麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 监拍银行填单台倾倒砸死2岁女孩

手机网友  发表于 2017-4-27 18:43
害怕!
手机网友  发表于 2017-4-27 18:45
两岁的孩子应有多重啊?是修建与银行的问题噻!如果那孩子不去爬,说不定哪天倒了,是砸中存钱的,还是工作人圆,这也难说,反正迟早要倒塌,两岁孩子最重也不过二十斤左右,如果有人存钱双手稍压一下柜台,也就是一个两岁小孩的力度,也避免不了的
手机网友  发表于 2017-4-27 18:46
银行柜台不够稳,本身就有安全隐患。2岁小孩就能搬倒!银行缺乏安全意识,银行应付责任。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:46
可怜的孩子....啊,才那么小,银行应该负全责
手机网友  发表于 2017-4-27 18:51
全部银行责任,柜台下轻上重。可怜的娃喲!
手机网友  发表于 2017-4-27 18:53
银行应该全债,那么小一个孩子就把它弄倒了,此卓本生就承在设计或质量问题。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:57
一看此卓,银行就没有考虑安全问题,后面恳定没有固定。。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:57
一切由银行
手机网友  发表于 2017-4-27 19:00
骗人的,怎么可能。那个柜子轻轻拉就到了,吹嘛,鬼信。2个人的弄半天不起来,就把孩子砸死了。鬼信,我到不信
可怜的孩子,父母更可怜啊!危险真是无处不在啊!
我个人觉得这个不是孩子他爸的问题,而是银行,那么不如说我们在做每一件事都要看着孩子吗   我告诉你不    这些都是银行的问题    还说什么看好孩子        
手机网友  发表于 2017-4-27 19:01
现在就应该看好自已的儿女
手机网友  发表于 2017-4-27 19:03
看样子吗孩子也受重伤了呀,她父亲也太不懂事了,还把孩子抱起摇,真是一个混蛋。
手机网友  发表于 2017-4-27 19:05
处处要小心。银行安全方面没做好,有一定的责任。
手机网友  发表于 2017-4-27 19:10
个人觉得这个男的还是得算仔细了,这个灾难来得太快太突然了
手机网友  发表于 2017-4-27 19:11
就是银行应该承担所有责任。
手机网友  发表于 2017-4-27 19:16
说是轻,可是砸在娃娃身上一点没觉得轻,可怜的孩子
手机网友  发表于 2017-4-27 19:16
安全隐患太可怕,两岁孩子真无辜,工作人员太淡定
手机网友  发表于 2017-4-27 19:17
太可怕了
手机网友  发表于 2017-4-27 19:17
太可怕了