麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[绵阳映像] 为争二孩姓氏,绵阳两亲家火锅店怒摔碗筷……你觉得生二孩该跟谁姓?

手机网友  发表于 2017-4-28 11:33
其实姓什么不重要,关键孩子是二两的OK!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:34
其实姓什么不重要,关键孩子是自己二俩的OK!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:35
其实姓什么不重要,关键孩子是夫妻二俩的就OK!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:38
现在同姓可以通婚了,跟谁信无所谓!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:07
体现男女平等!不管一孩,二孩,都可以随母性!!俩个孩子的话,最好是一个随母,一个随父!!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:08
如弟一个孩子隨父姓,那二孩(根据需要可以嘛)应该随母姓!双方应协商,不应武力解决!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:10
以上属于独生子女夫妇适用!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:19
男女平等,男人养家养儿养老婆,可以跟男方姓,如果女方也能挣钱,凭什么全部跟男方姓呢?
手机网友  发表于 2017-4-28 13:20
走婚最好!财产没有交集!

新时代,新办法
手机网友  发表于 2017-4-28 15:24
我是双胞胎母亲,孩子大的随父,小的随母。觉得挺好
手机网友  发表于 2017-4-28 16:39
这有什么好争论的,我两个儿子都跟我姓,而且我老公不是上门女婿,是我嫁到他们家的,我公公婆婆也没有任何怨言呀

种没错,跟谁姓不是问题。
手机网友  发表于 2017-4-28 17:12
父母都是独生子女,双方不存在入赘不入赘的问题,因此如果双方生了两个孩子,一个跟父姓,张个跟母亲姓是很合理的!
手机网友  发表于 2017-4-28 17:39
男女平等两个孩子一个跟父姓一个跟母姓很公平呀干啥子家长想不通呢你们管得了孩子们多久,自找烦脑嘛,该放手时就放手,家合万事兴哈。一
手机网友  发表于 2017-4-28 17:39
男女平等两个孩子一个跟父姓一个跟母姓很公平呀干啥子家长想不通呢你们管得了孩子们多久,自找烦脑嘛,该放手时就放手,家合万事兴哈。一
手机网友  发表于 2017-4-28 19:41
孩子只准随父姓本身就是封建社会重男轻女,岐视女性的表现,认为孩子是男人的种,我想说,如果没有女人体内的东西,光男人的精子是不可能形成孩子的,反之亦然,所以,孩子既是父亲生命的延续,也是母亲生命的延续。孩子随父姓随母姓都行。现在既是男女平等社会且又是俩孩,就子该一个随父姓一个随母姓才平等。
手机网友  发表于 2017-4-28 20:05
那个给娃娃关爱多跟那个姓,那个给房子钱多呢那个姓.
手机网友  发表于 2017-4-28 20:59
一个孩子跟父亲姓,一个孩子跟母亲姓,这样最公平,最合理。
手机网友  发表于 2017-4-28 21:20
我女儿女婿同一个姓一点麻烦都没有
高级模式 自动排版