麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 拯救不开心

你在最饿的时候曾饥不择食吃过什么?

手机网友  发表于 2017-4-26 23:29
吃过放了两周的蛋挞,我也不知道是怎么吃完的,只觉得不吃就要死了。还好是放冰箱没放外面不如我可能已经死了...
手机网友  发表于 2017-4-26 23:30
我饿的时候也生吃过花生…还没有泡水,就直接生吃…还吃过蜜枣(不是零食那种蜜枣,是广东拿来煲汤那种蜜枣),咬了两口就放弃了
手机网友  发表于 2017-4-26 23:30
上次吃泡面没放进去的蔬菜包,干吃真的超好吃,甜甜的,还有菜香
手机网友  发表于 2017-4-26 23:31
还有一次在大学,我半夜11点饿了,没有吃的,饿的我硬生生睁眼到5点半天亮去食堂。也没有吃的。6点多吃上了包子,然而那时候我已经饿的没有力气咀嚼了。两包子吃了半小时。
手机网友  发表于 2017-4-26 23:31
多半瓶维生素c咀嚼片,樱桃味的
手机网友  发表于 2017-4-26 23:33
吃过我狗的粮食,还挺好吃的
手机网友  发表于 2017-4-26 23:35
吃过生姜
手机网友  发表于 2017-4-26 23:37
一包超市散装的山楂条满满的可能有2斤 吃完半夜上吐下泻 烈火灼心 赶紧百度了下 就是山楂吃多了的急性肠胃炎
手机网友  发表于 2017-4-26 23:38
我最惨的时候一个盒饭五块钱的吃了两天而且那时候还没有冰箱,天气又热饭菜都馊了可是我还是坚持吃了
手机网友  发表于 2017-4-26 23:38
吃过狗粮,别说,还怪好吃
手机网友  发表于 2017-4-26 23:39
养的多肉...饿的实在遭不住
手机网友  发表于 2017-4-26 23:39
榨菜啊腐乳
手机网友  发表于 2017-4-26 23:40
我大学在学校被强行拉过去听个英语讲座,一直搞到晚上十点多,从早上吃了到现在真的感觉快要饿死了,学校大部分店子都关门了,买了碗香喷喷的麻辣烫,有我最爱的方便面土豆火腿等等,我心满意足的打包赶在宿舍门关掉之前回到寝室,还没享受几口,就从里面夹出了一只完整的死蟑螂,中等型号的,当时我犹豫了两秒钟吧,淡定的把蟑螂扔出去,接着吃完了麻辣烫...........饿到一定程度真的管不了那么多,真的
手机网友  发表于 2017-4-26 23:40
节食减肥的时候半夜饿疯了起来吃过盐
手机网友  发表于 2017-4-26 23:41
有一次特別餓,家裡沒有吃的,把家裡兩斤葡萄干吃了。
手机网友  发表于 2017-4-26 23:41
饼干涂辣酱,当时是想吃辣,但又不能单独吃

要不你去试试

直接在田里拿起青瓜就咬。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版