麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 怕冷的萝卜

[走遍四川] 行摄 新疆伊犁,薰衣草田,浪漫而窒息的美

一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去

2017年优秀网友

真美!学习学习!

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

风在山路吹,过往的画面全都是不对,细数惭愧,我伤你几回。

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

2017年优秀网友

新疆是一个去了还想再去的地方!

去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
高级模式 自动排版