麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4475|评论: 10

[群众呼声] 蓬安县房管局:都市明珠的悔罪——我到底是啥?我算啥?我有罪!

其一:蓬安县房管局,请您将我的真实身份证给我,还给业主大众,以证明我的清白,我到底多大多高啊?

其二:蓬安县房管局,请您告诉我:我的停车库到底有几层楼高啊?难道真的有11.3米高吗?

其三:蓬安县房管局,请您如实告诉我,我到底有几部电梯,都在哪儿’搁着”?

其四:蓬安县房管局,请您们告诉我的业主们,我的本意想健全消防设施设备,开启消防电梯应该本可以到每层楼给大家使用,无赖消防电梯每层楼道不通……

其五:蓬安县房管局,请您带我向我的业主们抱歉:我本于心不忍一年一次惹“火”上身,损失大家的血汗钱财,甚至搭上全部家当……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然图纸不敢给大家看,估计里面有不是一般的黑幕。

2017年优秀网友

好文顶起
你看行不行 发表于 2017-4-23 19:38
既然图纸不敢给大家看,估计里面有不是一般的黑幕。

其中缘由,我不知道,但是我们业主需要知道真相与我们的安全需要保证,谢谢您的支持!

谢谢您的关心与支持
民生贴顶起

谢谢您的赞,一无所有的几家业主和受灾的几家业主感谢您 ,还有一无所知的业主也是感谢您
高级模式 自动排版