麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170423

[呼声回应] 胆大妄为,南充市嘉陵区大兴乡换届选举违纪违法(嘉陵区纪委已回复)[已回复]

让事实说话
手机网友  发表于 2017-4-25 18:55
刚刚听说被举报人对先成老书记说:你们枫木垭塘头有几个鱼儿跳得凶得很,我带人来看哈翻得起好大的浪。
       这就是明摆了威胁老书记嘛。我想说的是,浪是不大,但是浪花花打翻赵玉林这样的庸干部完全可以的,是不在话下的。奉公为民的好干部再大的浪也打不倒。民心民意也不是你赵玉林打得倒的。
手机网友  发表于 2017-4-25 18:59
青先成老书记带领枫木垭群众搞建设,搞发展的时候,赵玉林龟儿子还不晓得在哪挫泥巴,狗日的不知道天高地厚。
手机网友  发表于 2017-4-25 19:08
青先成老书记那样的干部,就算不是所有人都说他好,至少说是合格的共产党员,这当之无愧。不像现在这帮家伙,吃群众的饭,砸群众的锅,坏透了。
手机网友  发表于 2017-4-25 20:20
大兴许多村一样
手机网友  发表于 2017-4-25 21:03
去他妈的选什么那些当官的早就选好了,只是走个过程。
手机网友  发表于 2017-4-25 21:14
有油水,不然你没这么积极
手机网友  发表于 2017-4-25 21:41
谁都想当这个村官,油水不少吗?谁当不都是一样~
手机网友  发表于 2017-4-25 22:24
本来是当都可以,但咱办事得公平公吧,如果群众选了张三,易哥绝对没意见,网友们也都接受。可这他妈的明明我哥合法当选了,为什么他们不承认?所以这不是谁当的问题,而是强奸民意,践踏法制的问题。群众要的不仅是一个好干部,更是公道人心。
手机网友  发表于 2017-4-25 23:15
看来是有油水啊!要不然争这么厉害。
手机网友  发表于 2017-4-26 00:08
现在的贪官太狂了,应该有人站起来主持公道的时候了
手机网友  发表于 2017-4-26 03:53
朝中无人难做官呀
手机网友  发表于 2017-4-26 03:52
朝中无人难做官呀
手机网友  发表于 2017-4-26 03:52
朝中无人难做官呀
手机网友  发表于 2017-4-26 04:13
我是烂泥沟的
手机网友  发表于 2017-4-26 06:30
该查,山区村官无法包天
手机网友  发表于 2017-4-26 08:05
农村还有几人在家?选举?怎么选的?当村官有些什么好处啊?无利不起早,当村官每月有工资。又不做事又有工资领还可以贪污农民补助才是争执的目的吧?都不是东西
手机网友  发表于 2017-4-26 08:40
我就那个大队的人!什么时候我也花钱买个官来当!当官的没有好东西!他们那个队都通公路!就没是没有我们8队!这都是什么当官的啊!
手机网友  发表于 2017-4-26 10:48
大兴当官的乱得很,都想一手遮天,太黑暗了
手机网友  发表于 2017-4-26 13:16
被告带领多名被告团体到一社强奸民意。周光勇居然敢说青先成小鱼书记翻不起浪子?谁给你这个权力了?当年你哥周光明贪污下台的事你也该长点记性!
高级模式 自动排版