麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170423

[呼声回应] 胆大妄为,南充市嘉陵区大兴乡换届选举违纪违法(嘉陵区纪委已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-24 20:07
太坏了,村霸!
手机网友  发表于 2017-4-24 20:38
现在村上都是些大爷,想找他办个事比登天还难
手机网友  发表于 2017-4-24 21:22
不要说大兴乡,关系不到位,命都宝不做。全部是些贪官,杀人不抽刀。
手机网友  发表于 2017-4-25 05:46
别传了,乡村两级昨天派人下来杀(煞)风了,可能哪个签了字的人又要遭了…
手机网友  发表于 2017-4-25 07:13
听说乡镇派人来,我觉得这样不恰当。群众如果对乡镇干部有误会,可能激化干群矛盾,不利于解决问题。呼吁南充市纪委下派调查组。当事人的合法权益都应当维护。涉事干部如果没有违纪违法,则应该还一个清白,群众的呼声更应该得到重视。所以,一切妄图在调查中弄虚作假,欺上瞒下的行径必定不能实现。再次呼吁市纪委下派调查组,全面调查,广泛取证。
手机网友  发表于 2017-4-25 07:24
手机网友  发表于 2017-4-25 07:37
大兴乡政全是些贪官,只要想达到自已的目的,杀人不抽刀的狗官,国家还有没有法律,应该好好清里一下大兴乡政干部和村干部。
手机网友  发表于 2017-4-25 07:50
我就一句话:请纪委下来查。
手机网友  发表于 2017-4-25 08:01
纪委纪委,群众喊你出来办事儿啦。
手机网友  发表于 2017-4-25 08:30
不作为就是一种变相腐败。不知道纪委的同志是不是认可这句话,人民群众是认可这句话的。
手机网友  发表于 2017-4-25 08:39
遍身罗绮者,不是养蚕人。纪检部门的同志,是罗绮者还是养蚕人?交给群众去评判吧。
手机网友  发表于 2017-4-25 08:41
该好好差一下这些贪官。
手机网友  发表于 2017-4-25 09:25
我看了签名,这里面都是你们二队的占了大多数,我个人认为你们都是有一点盲目跟进瞎起哄,作为其他社的社员,我想问一个天天都打牌,这样的人我们能赞成吗?能带领我们老百姓吗?
手机网友  发表于 2017-4-25 09:34
楼上的网友,不管你觉的当事人个人生活是不是让你满意,我想,群众的选票很能说明问题吧。你莫非是想说填选票的群众都是傻瓜,是白痴?当然了,你有发言的自由权利,但是我们的意见都不代表官方。我还是赞同请纪检部门展开翔实调查。
手机网友  发表于 2017-4-25 11:21
腐败选举坚决打击彻查还老百姓一个公道

各位网友:
你们好。网友“20170423”2017423日在麻辣论坛发帖胆大妄为,南充市嘉陵区大兴乡换届选举违纪违法已收悉。嘉陵区纪委高度重视,目前正在积极组织调查,待有调查结果将及时回复。感谢大家对我区党风廉政建设工作的关注和支持。

中共南充市嘉陵区纪委
                                                                    2017年4月25日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-25 13:13
这位网友你是纪委的同志吗,不是吧。
手机网友  发表于 2017-4-25 14:12
说句公道话,我作为枫木垭村的村民,我对政治不感兴趣,上次选举的时候,我就在电话里和微信群里接到了要我们回去参加本村的选举,并且指名点姓的说喊我投易柳春的票,还好由于我工作忙没有回去,这真的是一场闹剧,当初到处打电话拉票,现在没当成,这是为啥,真有这么大公无私的人想来当这个干部吗?要是真的,那是我们村村民的荣幸,如果要是打着公平的旗号,另有所图,这就是辜负了我们的心愿。反正一个人如是有能力和没有所图,是不用到处打电话拉票的。

明明是选聘村文书,也就是村会计,偏要写成换届选举。村会计是不需要村民选举的。
手机网友  发表于 2017-4-25 15:57
在现在的基层干部就是土皇帝,乡政府县政府都不怎么地道。广安市邻水县的县纪委调查丰禾镇先进村村主任选举的事情都是他妈的乱来,调查也是按镇政府的安排去走过场!!对这些贪官们基本上是失望到底了,除非真正的以事实说话才能让人心服口服!!
高级模式 自动排版