麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170423

[呼声回应] 胆大妄为,南充市嘉陵区大兴乡换届选举违纪违法(嘉陵区纪委已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-24 10:23
我说的是强奸民意,践踏公平的选举问题。你说的我的时间分配问题。那试问周书记,赵村长是不是24小时在班在岗,是不是在全心全意为群众服务?
手机网友  发表于 2017-4-24 11:27
我也仔细的看了你的材料,你的签名都是一个人的笔迹签了几个人的名字,你这样的人就是胜选了也不是一个好的干部,因为你要弄虚作假。
手机网友  发表于 2017-4-24 11:55
所谓当局者迷,旁观者清。从我一个局外人的角度看:首先,不管是发帖人还是所涉及到的当事人。都应该在法律轨道上规范自身行为,正当维权。同时感谢麻辣社区的编辑和广大网友对事件的关注。至于网友的各种评论观点,包括我的观点,都不能代表官方。因为,呼吁上级部门尽快针对涉事各方展开调查,向群众广泛取证。没有调查,就没有发言权。
手机网友  发表于 2017-4-24 12:33
人是怎么死的都不知道?大兴乡干部水深得很!谁能查得出,谁就牛逼了!
手机网友  发表于 2017-4-24 12:44
对于签名的证明:我是易岚的邻居,签名绝对是各位选民自己签的。
手机网友  发表于 2017-4-24 12:48
今天听说二村的选举也是一样,同样的,张吉树文书是老同志了,至少在大兴乡算公认了的好文书,同样的选举结果。然而…但是…被个别领导否认了
手机网友  发表于 2017-4-24 12:55
楼上的网友:我知道枫木垭村村委没一个人次帮助过村民哪怕跑一次派出所、乡政府。有个车,有为人民服务的思想,哪不比走路强?就事论事,我们要求把群众选出来的人安排为文书,总比他们互相勾搭好些吧。
手机网友  发表于 2017-4-24 12:55
楼上的网友:我知道枫木垭村村委没一个人次帮助过村民哪怕跑一次派出所、乡政府。有个车,有为人民服务的思想,哪不比走路强?就事论事,我们要求把群众选出来的人安排为文书,总比他们互相勾搭好些吧。
手机网友  发表于 2017-4-24 14:30
徇私舞弊,贪脏枉法,该杀
手机网友  发表于 2017-4-24 14:38
我觉得,既然当初都同意了采用选举的方式,那么现在结果出来了,就应该尊重民众的决定,让易岚当选,我也不清楚迟迟不作为的那些所谓的村领导,到底是什么用心?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-23 21:31
都没六组人签名,全是二组人多,那么想当个村官,难道村官油水很多呀

不管是哪个签名多,毕竟人家说的是事实,既然选举结果出来了,易岚当选了,那些所谓的村干部居然敢明目张胆的违背民意,可想而知他们到底是什么用心……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 01:16
这些事是有肉吃的,哪个不想。这叫狗叫狗。

请楼上的说话文明点,毕竟易岚是人民群众推举出来的,这些村干部居然明目张胆的为难他,不想让他上任,到底是哪个有问题难道还看不出来吗?我坚信人民群众不可能推举一个不为人民谋福利的村干部,你说对吧?

表示无语,现在基层真是太多这种现象了,必须好好调查查证,人民的名义!
手机网友  发表于 2017-4-24 15:36
各地村官都一个样,谁来主宰?
手机网友  发表于 2017-4-24 16:51
呼吁有关部门严查。
手机网友  发表于 2017-4-24 16:54

南方日报报料热线 020-87360 888
南方周末报料热线 020-8736 4207

来来来,南方周末是媒体行业敢于为民发声的。其他媒体都有顾虑。
手机网友  发表于 2017-4-24 17:03
一个小小的村干部,可以把上级的一切补助,俱为己有,国家一切补贴都被这伙人吃光了。望有关领导严肃彻查一下,大兴乡……!这伙寄生虫!

看完此贴,就想说一说,问问广大的网友:这是不是我们有些干部用了----------“民主集中制“这个法则;
   我想说:我们的党,我们的政府是不会强奸民意的,应该会有相关的部门出面处理此事。
   我还想说的是:举报中提道乡一级政府,在调查此事时,此级政府回避吗?

希望纪委严查。那些村干部N届都没换过,和乡上可能有利益链。老百姓堂堂选出来的村官为什么上面不认呢、这里面大有文章,一定要严查
手机网友  发表于 2017-4-24 19:36
这是当今基层选举的缩影,没办法。
高级模式 自动排版