麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4846|评论: 20

[群众呼声] 城北市场木桥巷内,遍地垃圾,肮脏不堪( 蓬安县环境卫生管理所已回复)[已回复]

2017年优秀网友

上面的图都是鄙人在4月21号也就是昨天拍到的,木桥市场那个啥子幼儿园门口好大滩水渍,人走在上面感觉十分湿滑还能隐隐闻到股臭味,也不知是从哪里来的,城北市场内那就不用说了,满地大坑小眼的破路,还有到处都能看到的各种生活垃圾,也不知有没有打扫的人员,不是看新闻4月20号才有社区去打扫了的,怎么才一天就不能保持啊,,,
====================================
     编辑备注: 蓬安县环境卫生管理所于4月23日,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安县环境卫生管理所
尊敬的“百花缭乱”网友:
      感谢您对蓬安县环境卫生管理所工作的关注和监督。对于您2017年4月22日20:16在麻辣社区蓬安论坛发布的标题为“城北市场木桥巷内,遍地垃圾,肮脏不堪,看到令人心痛”帖文,收到反应后,我所高度重视,经过现场调查,现回复如下:
     1、城区主要街道由环卫所负责清扫保洁,有物管的小区由物管负责清扫,没有物管的小区由各社区负责清扫。
     2、木桥市场是以街代市,街道破烂。里面有水产市场,排水不畅。
     3、4月20日,我所配合相如镇磨子东街社区,对社区的部分卫生死角进行了彻底清理,并设置好小型垃圾转运箱。但是,附近居民拒绝放置,我们只好撤走。
     4、我们一定会做好分内工作,其他的我们会逐级反映情况,争取尽快解决问题。
     再次感谢您对环境卫生管理工作的关注和监督,在今后的工作中,我们将继续奉行“宁脏我一人,换来万人洁”的核心价值观,努力做好环境卫生管理的各项工作,为广大市民倾力打造一个干净舒适的工作和生活环境!
                                                                                                                                           蓬安县环境卫生管理所
                                                                2017年4月23日
满意(0)
不满意(0)

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

社区打扫得好干净哦,
手机网友  发表于 2017-4-22 21:31
鄙人就是卑鄙之人,是这个意思吗?

2017年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 21:31
鄙人就是卑鄙之人,是这个意思吗?

打铁还需自身硬,

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2017年优秀网友

看图好脏的地面,

手机网友  发表于 2017-4-23 00:24
这几张图片算啥哟,那附近,更恶心的卫生死角比比皆是,发上来,恐怕网友会骂人

哎,他们看惯了,也就没事了,他自已造孽自已享受吧!

2017年优秀网友

今天在多发几张

遍地脏乱差 这样的社区有没有一点工作能力麻
手机网友  发表于 2017-4-23 09:47
蓬安县环境卫生管理所
关于网帖“城北市场木桥巷内,遍地垃圾,肮脏不堪,看到令人心痛”的回复
尊敬的“百花缭乱”网友:
   感谢您对蓬安县环境卫生管理所工作的关注和监督。对于您2017年4月22日20:16在麻辣社区蓬安论坛发布的标题为“城北市场木桥巷内,遍地垃圾,肮脏不堪,看到令人心痛”帖文,收到反应后,我所高度重视,经过现场调查,现回复如下:
1、城区主要街道由环卫所负责清扫保洁,有物管的小区由物管负责清扫,没有物管的小区由各社区负责清扫。
2、木桥市场是以街代市,街道破烂。里面有水产市场,排水不畅。
3、4月20日,我所配合相如镇磨子东街社区,对社区的部分卫生死角进行了彻底清理,并设置好小型垃圾转运箱。但是,附近居民拒绝放置,我们只好撤走。
4、我们一定会做好分内工作,其他的我们会逐级反映情况,争取尽快解决问题。
    再次感谢您对环境卫生管理工作的关注和监督,在今后的工作中,我们将继续奉行“宁脏我一人,换来万人洁”的核心价值观,努力做好环境卫生管理的各项工作,为广大市民倾力打造一个干净舒适的工作和生活环境!
                              蓬安县环境卫生管理所
                                2017年4月23日

高级模式 自动排版